남자분들, 방콕에서 뭐 하시면 즐거울까요...?(밤문화제외)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

남자분들, 방콕에서 뭐 하시면 즐거울까요...?(밤문화제외)

heeheet 15 1901

가족여행준비중입니다

일정을 짜다보니 엄마와 저만 좋네요ㅋㅋㅋ

아빠와 남동생이 수영을 좋아하고 아빠가 스노클링같은걸 기대하셨는데 꼬사메산투어는 다들 반대하시네요

4박5일짧은 일정에 파타야1박도 솔직히 별로 안내켜요ㅠㅠ

짐톰슨하우스 짜뚜짝 왓아룬야경 호텔수영장 이정도인데...

남자분들 진정 괜찮으신가요?ㅋㅋ

어거지라도 파타야 섬투어를 낑겨넣어야 하는지 고민되네요

여행좀 해보신 남자사람여러분의 의견이 궁금합니다

15 Comments
뽀뽀송 2015.09.07 20:27  
태국 맥주 품평회. 편의점에서 살 수 있는 맥주 종류별로 사다놓고 맥주맛 음미하기~~
heeheet 2015.09.07 20:36  
역시 이건걸까요...?ㅋㅋ
제 리스트에는 쌩솜 라임 사이다 칵테일 제조해드리기...도 있는데 어떨까요ㅎㅎ
짤루 2015.09.08 00:03  
쌩솜 라임 사이다에 수면제를 섞어서 칵테일을 만들어
아빠와 아들을 방에 제워놓고 모녀끼리 놀아두 되구요..
짤루 2015.09.07 23:34  
휴가니 만큼 하루 이틀을 남자 여자 팀 따로 놀아보세요.
heeheet 2015.09.07 23:36  
남자들이 염려증이 좀 쩌시는 분들이라 수락할진 모르겠지만 일단 제안해볼께요!!
쇼핑일정한개만 있는 날이 있는데 그날 보내버리면 딱일것같기도 해요...ㅋㅋ
짤루 2015.09.07 23:58  
그날 소이카오보이에서 봉춤 보고 오시라고 하세요. ㅋ
엄마가 허락할지는 모르지만. ㅋ
heeheet 2015.09.07 23:59  
아빠와 아들이요?ㅋㅋㅋ좀아닌듯~~ㅋㅋㅋㅋ
짤루 2015.09.08 00:00  
남자와 여자팀으로 나누는거지 부자와 모녀로 나누는게 아니자나요..ㅋ
heeheet 2015.09.08 00:10  
제목에 밤문화제외라고^^
짤루 2015.09.08 00:19  
아... 밤 문화 제외...
쏴리...
스카페이스 2015.09.08 00:04  
하루정도는 투어갔다오는건 어떨까요???

칸차나뿌리 투어갔다오시면 그래도 관광이라서 괜찮을거 같은데요..
heeheet 2015.09.08 00:12  
남자분들도 재밌으신가요?
우리집 남자들이 수영같은걸 좋아하는지라ㅠㅠ
깐짜나부리 함 물어봐야겠네요
키오 2015.09.09 12:25  
깐짜나부리는 남자들끼리도 가볼만할겁니다.
키오 2015.09.09 12:18  
개인취향에 크게 달렸겠지만 각종 교통수단(수상버스, 운하버스, 전철, 버스 등) 이용해서 빅씨 등 수퍼마켓, 쇼핑몰 가보고, 길거리음식도 들어보고 태국음식점에서 태국음식도 사드시고, 마사지도 받으시고, 에스닉타운(차이나타운, 일본인 거리, 인도인거리, 한인타운 등)도 구경하시고, 왕궁, 두씻궁전, 국립박물관, 씨라릿의학박물관 등 가봐도 되고....하다못해 시간대가 맞으면 사원의 무료급식 줄에 서서 무료급식도 드셔보고..ㅋㅋ(태국사원 무료급식 퀄리티가 생각보다 좋아요. 왓트라이밋에서 닭죽을 먹었는데 맛도 좋고 고기 건데기도 있더라구요. 아, 물론 불전함에 보시는 하시길..) 정 할게 없으면 방야이 운하투어를 가시면 4~5시간은 여자들 꽁무니 안 붙잡고 놀수 있습니다.

하여간 모든게 경험치 제고 차원에선 해볼만 합니다.
heeheet 2015.09.10 18:05  
감사해요^^
제목