11월 3박5일 자유일정짜고있는데 도와주셔용.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

11월 3박5일 자유일정짜고있는데 도와주셔용.

은아은아 4 793

11월에 친구와 둘이 방콕파타야 3박 5일 준비중인데. 이제 일정준비하고있어요.

왕궁이나 사원은 별로 관심이 없어서 뺄까하는데 안가면 후회될만한 곳이 있을까요?

꼭 가보고싶었던 짝뚜짝시장은 주말에 안가서 빼야할것같고.

카오산로드와 야시장. 아시아티크나 팟퐁?  이렇게 생각하고 파타야 가서 스노쿨링과 수상시장정도 생각하고 있어요. 하루 오전은 호텔 수영장 즐길생각이고요..

카오산이 낮과 밤이 즐겁다고 해서 하루종일 거기서 일정을 보내야 하는지도 잘 모르겠어요.

월-새벽도착후 저렴한 숙박에서 자고-

화-좋은숙박으로 이동하기(카오산로드ㅡ야시장,맛사지.) -

수-체크아웃하고 파타야이동(스노쿨링.워킹스트릿.수상시장,맛사지)-

목- 오전 수영장 즐기기-밤출발까지  일정을 짜야되는데 ...막히네요...

추천해주세요!! 도움부탁드려요~~~~

4 Comments
moya27 2015.09.08 15:23  
ㅋㅋ 저랑 전체적인 계획 등이 거이 비슷하네요  저도 11월에 가는데 전 일단 숙박만 정했어요 나머진 현지에서 기분따라 움직이려고요
은아은아 2015.09.08 15:27  
아 정말여? 일정공유해요~~~ 숙박은 어떻게 선택하셨나요~~ 자유여행. 일정짜는거 어려워용 흐흐
moya27 2015.09.09 00:36  
전 14일부터 21일까지 있어요. 일단 카오산에서는 숙박을 나발라이리조트에 예약 잡았는데 혹시 더 괜찮은데 있을지 몰라서 찾고 있음 ㅋㅋㅋ 나발리이도 수영장이 있고 강도 가까워서 괜찮긴 함 ㅎㅎ 어차피 저도 첨 가는데 서로 정보 공유해요~ㅎㅎ
폰따이 2015.09.08 16:31  
좋은숙팍이면  호텔놀이 추천하고 마지막날 레이트 첵아웃 가능하면 좋고  아니면 짐 맡기고 마사지  쇼핑센터  등시간때우기나  농눅빌리지 타이거쥬 이런데  다녀오기  근데 밤비행기딸때까지  시간보내기 쉽지는 않을듯
제목