태국&라오스 44일 첫 여행 코스짜주실분 도움요청이요!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국&라오스 44일 첫 여행 코스짜주실분 도움요청이요!!!

도모킹 5 658

태국&라오스&캄보디아 44일 일정으로 코스 짜주실분 구해요 ㅜㅜ 막상 준비하려니까 어떻게해야될지 모르겠네요. ㅜㅜ 여행경험 많으신분들 도움좀 주세요. 부탁드려요.

10월~11월 에 태국&라오스 가면 비가많이오나요?

그리고 특별히 주의할점

시골이랑 작은 도시도 껴있었으면 좋겟어요.

5 Comments
콩콩1 2015.09.10 22:17  
할 말이 없네요! 본인 일정을 무턱대고 다른 사람에게 짜달라고 하다니!
도모킹 2015.09.11 07:26  
면목이없네요 . ㅠㅠ 첫여행이라서요 . 이해좀 해주세요 죄송합니다.
콩콩1 2015.09.11 10:05  
첫여행에 대한 두려움에서 그랬을거라고 이해는 합니다! 저도 첨에는 무척 막연했으니깐요!

쪽지로 이메일 남겨주시면 제가 첫 33박 34일 동남아 4개국 여행했을 때 4년전 일정표 지금 가지고 있는데 그거라도 보내드리겠습니다!

경비부분에서, 그리고 약간 지금과 다른 부분은 있을지 모르겠습니다만 전체적인 일정을 짜는 데 도움이 될 겁니다!
억팔 2015.09.10 22:35  
44일을 여행하려면
많은 정보를 알고가도 예기치않은 상황으로
어려움이 발생합니다
 짧은여정도 아닌데 태사랑내 여행기나 섹션별 검색창을
  통한 나만의 아웃트라인을 설정후 도움을 청하시는게
좋을듯 합니다 
    어렵게 고민하고 루트정보를 짜는것도
    현재의 여행과  미래의여행의
    값진 재산이 될것입니다
  좋은여행  되세요~~~^^
도모킹 2015.09.11 07:27  
버스나 교통수단은 현지에 가서 알아봐야겠죠?
제목