정말 긴급하게 질문드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

정말 긴급하게 질문드립니다

필요하냐 4 732

저희가 아이들과 처음 해외여행을 갑니다

19일출발이고 3박5일 일정의 방콕 파타야 패키지입니다

그런데 저희가 선택한 일정중에 타이거쥬라는 일정이 있었는데

저희는 애들때문에 이 패키지를 선택한거였거든요

악어쇼도 볼수있거니와 호랑이쇼 등 볼거리가 그냥 악어쇼보다는 많을것 같아서 그랬는데

그게 그냥 악어농장으로 변경이 된겁니다

그래서 3일째 되는날 오전에 호텔자유시간으로 선택하고 아이들과 오전에 타이거쥬에 가보고싶은데요

저희가 아는게 없네요 영어도 안되고

그래서 차량 픽업서비스랑 좋은자리에서 공연을 보고싶은데 그게 가능한지 궁금해서요

아이들이 워낙 기대하고 있던 스케줄이라 저도 어찌해야할지 난감합니다

도와주세요

4 Comments
클래식s 2015.10.17 09:59  
100만년 악어농장도 호랑이들 많습니다.  기린도 많고요. 물론 악어머리에 사람머리 집어넣었다 빼는 악어쇼도 합니다.  아마도 악어농장이 타이거쥬보다 더 가깝고 100bt 싸다는게 작용했을지도 모르겠네요.  악어농장은 400이고 타이거쥬는 500이거든요.  패키지 일정중에 2군데를 다가는건 좀 비추천입니다.  겹치는 동물들이 있어서요.  악어농장 일정을 빼실수가 없고 2일차까지 먼저 가게된다면 갔다와서 결정해보시죠.  그러나 저러나 타이거쥬에 한국분들 포함 중국 패키지 관광객들 엄청나게 가더군요. 제가 간날도 버스만 15대 이상 봤습니다.  악어농장 돌때는 전체 버스 2대 분량 인원밖에 안되던데요.

원하시는 부분은 파타야 한인업소에 상의해보시면 해결될겁니다.
쿤츠아라이 2015.10.17 11:53  
타이거주는 방콕 파타야 중간지점이라 파타야에서 가는데만도 1시간가까이 걸리는곳입니다. 지난번 조련사도 호랑이에 얼굴이 물렸고, 관광객도 사진찍다가 물리는 사고가 끊이지 않는곳입니다. 가까운 코끼리나 보세요.
락푸켓짱 2015.10.17 12:30  
아이들을 설득하시는게 제일 좋은 방법이라 생각합니다.
일단 악어농장에서도 호랑이는 볼수 있습니다.
타이거쥬 호랑이쇼...생각보다 허접하고 쇼장 냄새나고 덥습니다.
시간을 내가면서 다녀올 정도는 아니라 생각합니다.
오전에 다녀오는 시간과 가이드 미팅시간과 맞는지도 확인하셔야하고
여러가지 문제들이 발생할수 있을것 같습니다.

그래도 가셔야 겠다면 다녀오셔야 겠지요
파타야 한인여행사에 문의 해보시구요
좋은 자리를 원하시면 다른데 구경하지 마시고
먼저 쇼장가서 앉아계시는 방법밖에 없습니다.
신봉썬 2015.10.17 12:33  
악어농장에도 호랑이 사자 전부있구요  개목걸이??에 묶여있는 호랑이도 보실수있읍니다ㅎ  악어농장도 충분히 어린친구들이 신나할거에요  기린먹이도 직접주고 악어먹이도 줄수있고
제목