호치민 5박6일 루트 피드백 부탁드려봅니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호치민 5박6일 루트 피드백 부탁드려봅니다~

민지민지민 5 687

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )  

안녕하세요~ 12월에 호치민 여행 가는데, 5박6일로 갑니다!

호치민 인아웃 인천-호치민 오전 6시45분 호치민-인천 오후 12시 15분 입니다!

무이네 달랏 호치민을 다 보고싶은데 무리가 있을까요?ㅜ

루트1

9-10:15호치민도착

호치민숙박

10-아침일찍무이네이동(7시버스12시점심도착)

무이네숙박

11-프라이빗투어달랏이동(5시간)달랏숙박

12-달랏숙박

13-호치민이동(5시간호치민 숙박

14-1215분 서울출발

루트2

9-10:15호치민도착호치민숙박

10-아침일찍무이네이동(7시버스12시점심도착),

무이네숙박

11-프라이빗투어

무이네숙박

12-무이네 숙박

13-호치민이동(5시간호치민 숙박

14-1215분 서울출발 

이정도로 루트 짰는데, 첫 번째는 달랏을 포함했고

두 번째는 달랏을 뺐어요, 달랏에 정말 가보고싶은 곳이 있는데 이동시간이 워낙 길어서

고민 되네요 ㅠㅠ 세곳 다 보려면 5박6일인데 너무 빡쎌까요?

더 좋은 루트 있으면 피드백 부탁드려볼게요,,ㅎㅎ!

5 Comments
여행마을 2018.10.17 09:04  
전 6박8일인데 달랏 대신 컨터를 포함했습니다.
호치민2박 -> 껀터1박 -> 호치민1박 ->무이네 2박

호치민에서 껀터는 남쪽으로 버스로 3:30분 소요 되고 무이네는 호치민에서 북쪽으로 4:00시간 정도 소요됩니다.
신투어리스트에서 미리 예약하시면
슬리핑버스타고 무이네 숙소 앞에까지 내려줍니다.
무이네는 2박3일이 적당한것 같습니다.
첫날엔 주로 호텔에서 있었고, 둘쨋날은
일찍일어나기 싫어서 선셋 지프투어로 오후 일정 소화하고요 담날 판티엣 역에서 기차타고 호치민 사이공역으로 왔습니다.
혹시 기차 타실거면, 다섯시간 걸리는데 분위기는 우리나라 통일호 수준이고, 4인승 침대칸도 있으니, 예약은 하루전날하세요.
민지민지민 2018.10.18 18:38  
5박6일 세 도시는 힘들겠죠? 감사합니다^^
여행마을 2018.10.19 07:46  
루트 1번도 좀 빡세지만 가능합니다. ㅎㅎㅎ
juswith 2018.11.05 10:12  
루트2가 더 나을듯하네요.. 달랏까지는 이동시간때문에 휴양좋아하시면 루트2처럼 가시고 도시여행하고 싶으면 호치민 1박 늘리시는걸 추천합니다
정희성 2019.06.09 19:32  
호치민에 교민들 많이 삽니다.
아무 한식당 들어가서 광고지만 봐도 될듯 합니다.
도움이 되시길~
제목