드뎌 8일 출발인데요~~날씨가

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

드뎌 8일 출발인데요~~날씨가

소성지맘 9 664

날씨예보보니 담주 전부 뇌우던데~~ㅠㅠ

현재 방콕 날씨 어떤가요?

많이 기다리던 여행인데 걱정이 많으네요~~

9 Comments
태사랑지박령 2015.11.06 16:06  
바람이 많이 부네요..더운 날씨는 아니고 쌀쌀하지도 않구요. 여기 살다보니 익숙해져서 그런걸수도 있지만..
소성지맘 2015.11.06 16:25  
그런가요? 놀러가는데 기왕이면 날씨가 좋았으면 하는데~~
답변 감사합니다.. 마음이 싱숭생숭하네요^^
클라리온 2015.11.06 16:34  
지난주 목요일부터 어제까지 방콕과 푸케에 있다 왔습니다...

일기예보는 오늘밤까지도 뇌우로 표시되어 있다가

막상 내일이 되면 아침에 구름과 햇빛이 함께 표시되는 일기예보로 바뀝니다...

딱 9일동안 방콕에서 10월 21일 밤에 스콜한번 맞았구요...

11월 5일 오후에 푸켓에서 비한번 구경했습니다...
소성지맘 2015.11.06 16:54  
진짜요?  정말 희망적인 말씀이라 좋으네요
감사합니다^^
클라리온 2015.11.06 16:35  
방콕은 엄청 덥구요...

푸켓은 초여름이나 초가을 날씨정도 입니다...
소성지맘 2015.11.06 16:55  
뇌우라고 표시되서 좀 쌀랑할거라 예상했는데 덥네요
더운게 당연한거지만 초보라 걱정이 스멀스멀 ~~
열라빠른거부기 2015.11.06 16:36  
우오옷 저도 8일출발인데
뭐 일기예보는 잘 안믿지만 맑았으면ㅜㅜ
소성지맘 2015.11.06 16:59  
그렇군요  괜실히 반갑네요
행복한 여행 되었으면 좋겠어요~~^^
Quill 2015.11.06 18:02  
전 일주일 전에 방콕에서 치앙마이-치앙라이갔다가 지금 다시 방콕인데요. 그 사이에 온도가 아주 쪼오오오끔 내려간거 같아요 ㅎㅎ 막상 비는 안오는데 오전이랑 저녁에 하늘 좀 흐리구요. 저 더위 엄청 타는데 대낮(1-3시 사이) 말곤 돌아다닐만 합니다~
제목