일정을 어떻게 짜야할지...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일정을 어떻게 짜야할지...

룰루랄라흥언니 4 663
반갑습니다.  저는  내년 설연휴에 태국을 여행할 목적인데요  제가  해외여행이  이번이 딱 두번째라  실은 여행계획세우는것도  서툴기 짝이없읍니다    저는  시장구경 사람구경하는걸 좋아하는데요  3박 4일 일정을 어떻게  짜야할지  고수님들의  지혜를 좀 빌리고자  합니다.  아직 비행기표도  스스로 해결해본적이 없어서  눈앞이 캄캄합니다  꾸뻑  많은지도편달 부탁드립니다
4 Comments
필리핀 2015.11.08 11:09  
아직 시간 여유가 있으므로

태사랑 검색하면서 스스로 결정해보세요...

여행지는 사람마다 취향이 다르므로

남의 말만 듣고 갔다가 후회할 수도 있어요... ^^
적도 2015.11.08 11:32  
설연휴라면 표가 금방 매진됩니다. \하루 빨리 예매하세요.
애는 태사랑 온라인투어 배너에서도 하셔도 되고요 검색엔진으로 태국항공권을 찾아보시는 것도 방법입니다.
 방콕여행이 첨이시라면 일단 숙소를 카오산으로 정하시는거나, 수쿰빗 정도로 구하시구요
상단 우측에 한인업소로 들어가셔서 구하시거나  www.agoda.co.kr 에서 구하셔도 되구요.
www.hotels.com 도 있구요.
 시장위주라면 담넌사두악 수상시장은 역시 한인업소 여행사에서 투어신청을 하시구요
 만일 2월6일 출발하신다면 2월7일 짜뚜작 시장을 가보셔도 됩니다.
룰루랄라흥언니 2015.11.08 15:07  
꼼꼼하고 친절한 답변  너무 감사드립니다.
쩡쩡92 2015.11.09 02:10  
저도 이번여행이 두번째라 일정짜느라 행복한 고민을 하고 있는데요
저는 일단 방콕에서 가보고싶은곳, 맛집, 마사지 이런거 다 알아보고,
태사랑 지도에 체크해서 비슷한 위치, 이동하시 편한것끼리 묶어서 짜고 있어요 ㅎㅎ
재밌은 여행해요~~~
제목