꼬란섬 오토바이 대여

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

꼬란섬 오토바이 대여

줄리에트 2 1404

안녕하세요~

꼬란섬에서 오전10시부터 오후3시정도까지 시간을 보내려고합니다.

해수욕은 안 할 생각이라서 

패러세일링, 오토바이 대여 등을 생각하고 있습니다

1. 투어이용안하고 패러세일링 3바퀴타고 싶은데 500-700바트선이면 괜찮을까요? 

블로그 찾아보니 가격이 천차만별이더라고요ㅠ.ㅠ 오전 오후 중 어느 시간대가 나을지..

흥정방법 등이나 저렴하게 이용할 수 있는 방법아시면 공유 부탁드립니당

2. 오토바이 대여 가격은 대략 얼마쯤 할까요?

3. 제트스키 사기 이야기가 많길래.. 현지인이 운전해주고 뒤에 타는건 괜찮을까요?

경험하신 분 가격대 공유해주시면 감사하겠습니다! 

2 Comments
ParkBC 2015.11.13 16:39  
패러세일링은 제가 한바퀴타는데 800인가 한다길래 시간 없어서 그냥 했습니다 할인해서 충분히 싸게 할수있을거 같아요 흥정이 답입니다 ㅎㅎ 1000바트 정도면 3바퀴 타는데 적당할거같네요 ㅎㅎ
오토바이 대여는 보통 400안으로 가능할거같네요 하지만 섬이라 가격이 얼마나 뻥튀기되잇을지 모르겠네요
제트스키는 제가 운전해서 한번 돌고오는데 500줬습니다 제트스키보다 그냥 물에서 노는게 훨씬 재밌는거같아요 알차게 놀다 오세요
생각합니다 2015.11.13 21:16  
위험하니 조심해서 타세요 10월인가 꼬란섬에서 오토바이 사고로 몇명 사망 한걸로 알고있어요
제목