아시아나 비지니스 라운지 수완나폼

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

아시아나 비지니스 라운지 수완나폼

낭만정이 4 1370
어시아나 비지니스를 마일리지로 발권했어요 타이항공 비지니스 라운지를 이용하면 된다고 들었는데 무료이용 가능한거지요? 혹시 동반자는 타사 비행기 인데 저랑 같이 들어가면서 돈을 지불하면 그안에 같이 있을수 있을까요? 친동생입니다
4 Comments
필리핀 2015.11.15 18:00  
항공사 전용 라운지는

해당 항공사 및 제휴 항공사 탑승객이 아니면

돈을 낸다고 해도 입장이 안 될 수 있어요...

잘 알아보세요...
아싸짱 2015.11.15 18:19  
타이항공이랑 아시아나 공동운항이라 타이항공라운지 가능합니다만 동승객 이용가능유무는 모르겠네요  타이항공 라운지라고 별다른건없어요
세크메트v 2015.11.15 18:23  
타이항공라운지(타이 실크 라운지)... 아시아나 해당시간대에 사람이 너무 많습니다.
비즈니스로 갔을때 타이 실크라운지 들어갔다가 도떼기 시장인줄 알았어요.. 포기하고 CIP라운지로 발길을 옮겼어요
PP카드 있으시면 타이실크 말고 CIP를 추천드려요
웅쓰카 2015.11.16 12:40  
1. 타이항공 비지니스라운지 이용하시면 됩니다.
2. 타사 비행기 탑승자는 이용 불가합니다. (돈 내도 못 들어갑니다.)
단, 아래와 같을 경우 무료입장 가능합니다.
 1) 타이항공이 속해 있는 스타얼라이언스회원사의 항공사의 비지니스클래스 탑승자일 경우,
 2) 스타얼라이언스회원사의 항공사 이코노미클래스 이지만, 스타얼라이언스 골드회원일 경우
상기에 해당될 경우 외에는,,,, 무조건 이용이 불가입니다.
제목