방콕 수완나품에서 파댜야까지 방법좀요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 수완나품에서 파댜야까지 방법좀요

첫여행떨ㅈ림 9 670
제목 그대로인데 제가 방콕에 4시 반정도에 도착해서 유심칩갈고 환전도하고 가야되는데 벨트래블??은 5시 까지더라구요....어떻게 가야될지 방법좀 알려주세요

참고로 12월 7일 월요일이요

9 Comments
빅야드 2015.12.03 16:11  
5시차 없습니다. 6시가 막차입니다.
첫여행떨ㅈ림 2015.12.04 11:02  
그럼 4시반에 도착하면 탈수있을까요??
빅야드 2015.12.04 21:28  
특별헌 경우가 아니면 6사차 타면 됩니다.
클래식s 2015.12.03 16:14  
2층 8번 게이트에서 5시발 389 버스를 타시던지, 6시발 벨트레블을 타고 가시던지 하세요. 시간상 5시는 못타실듯 합니다.
첫여행떨ㅈ림 2015.12.04 11:04  
389버스가 파다야 북파타야 센트럴 파타야있던데 제가 워킹스트리트 위쪽 삼십분거리쯤인데 어디서 내려야될까요??
클래식s 2015.12.04 11:08  
숙소를 이름으로 말씀해주셔야 위치를 알죠. 워킹스트리트에서 위쪽으로 삼십분 거리면 첫번째 내려주는 북파타야가 맞고 나끌루아 쪽이신가 보네요.

첫여행떨ㅈ림 2015.12.04 18:42  
숙소 이름은 a-one star hotel 이구요
주소는 115/11 Moo 9 Pattaya Beach Roda soi 3 North Pattaya Beach Road,
          Chonburi, Pattaya Beach Road, Pattaya, Thailand, 20150
이거입니다. 북파타야에서 내리면 되는게 맞는겠죠??
감사합니다!!
클래식s 2015.12.05 04:48  

북파타야 맞아요.
첫여행떨ㅈ림 2015.12.06 14:32  
감사합니다!!
제목