아유타야에서 돈므앙 공항 가는 롯뚜나 버스가 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

아유타야에서 돈므앙 공항 가는 롯뚜나 버스가 있나요?

kjcassie 1 2327
보통 아유 타야 여유롭게 다니시는 듯 한데 저는 시간 상낮 3시 10분 돈므앙 공항 도착 4시 경 기차타고 아유타야 로 해서 숙소 체크인 하고 시간이 되면 왓차이 왓타라남 정도 들르고

다음 날 아침 일찍 위에 있는 곳들을 쭉 돌아볼까 합니다. 근데 문제가 제가 1박 하고 다음 날 낮 2시 40분에 돈므앙에서 비행기를 타고 녹에어 국내선을 타러 돌아가야 해서요. 기차를 타면 50분 정도 걸리는걸로 아는데 연착이 심하다 들어서 불안해서 롯뚜나 버스를 타려는데 방콕서 아유타야 가는롯뚜나 버으 외엔 정보 찾기가 어렵네요ㅠ

1. 아유타야 - 돈므앙 롯뚜나 버스가 있을까요? 타신 분 소요시간이나 이런거 괜찮으셨나요?

2. 아유타야 유적 개방시간이 궁금합니다. 7시라고도 하고 8시라고도 하고 저는 아침에 후딱 보고 떠날 예정이어서요ㅠ 시간이 중요한데 거의 여행사로 오시니 시간에 대한 얘기는 없으시네요ㅠㅠ

3. 아유타야 중에 보고싶은 곳을 별로 표시했는데 저기 모여있는 별들을 아침에 2~3시간 만에 돌 수 있을까요?
늦어도 11시에 아유타야에서 차를 타고 1시 까지 돈므앙에 도착하는게  목표입니다~!
1 Comments
EhddP 2015.12.07 15:46  
제가 아는것만 말씀드리자면

아유타야에서 돌아 오실때
거의 모든 롯뚜가 돈므앙을 거처가므로
방콕가는 롯뚜를 타시고 타기전에 돈므앙에 내리겠다 말씀하시면 롯뚜기사가 내려 줄꺼에요.
아마 돈므앙 앞에 돈므앙시장에 내려주지 않을까하네요.

그리고 저는 자전거 대여해서 둘러봤는데 다 둘러보는데 3시간정도 소요됐습니다.
제목