경비 문의 드립니다~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

경비 문의 드립니다~~

여행하는뇨자 5 719

많은 분들이 경비 문의를 해서 여러 글을 찾아보면 나올듯 했지만,,,, 대략이 안잡아져서 이렇게 문의 드립니다...

일단,, 왠만한 공연이나 현지패키지일정, 숙박비는 모두 완불한 상태이구요

입장료같은건,, 따로 잡아놨는데요,,,

교통비와 식비가 문제가 되네요,,,,

여행일정은 15일~19일 / 여행인원은 어른2,초등2

교통비는,, 버스, 수상보트 택시,, 모두 이용을 하게 될꺼 같은데요,,,

택시의 경우,, 공항에서 빠뚜남호텔까지 왕복비용과 시내에서 두세번 탈정도?로 이용을 할꺼구요

식비는,, 일단,, 아침은 호텔에서 해결이 되어서 하루2끼 8끼를 해결해야합니다.

그중 꽝시푸드, MK수끼나 중가정도의 레스토랑? 한번씩 가게될꺼구요,, 나머진 길거리 음식이나,,, 저가의 로컬음식? 정도가 될꺼같은데요,,,,

어느정도 환전을 해야가할지,,, 대략 경비를 잡아주실수 있나요???

부탁드립니다....

5 Comments
ginie 2015.12.08 11:12  
네가족이 4일 일정이시네요.
  교통비는 일반 교통비 1500, 탯시비 2000 해서 약 3500밧.
  식비는 중저가 식당은 한 끼에 2000밧,해서 8000밧.
  나머지 한 끼는 길거리 간식 포함해서 1000밧 정도로 4000밧.
 모두 약 15500밧 정도 예상이 됩니다.

맘 편하게 아주 넉넉히 약 20000밧 정도면 해결 되실것 같네요.^^
 글구, 쇼핑하실게 있으시면 추가 하시구요.
여행하는뇨자 2015.12.10 18:08  
넵!! 감사합니다~~ 문의를 안하고 갔다면,, 손가락 빨고있었겠어요,,ㅠㅠ 감사합니다^^
라스트프론티어 2015.12.08 12:57  
축하합니다. 안전하고 즐거운 여행 되세요.공연이나 패키지, 숙박은 어디를 통해 해결하셨나요? 저희들도 내년에 얘들이랑 갈 예정인데 태사랑 회원분들이 신뢰할만한 한인업소가 어딘지 잘모르겠어요.
여행하는뇨자 2015.12.14 09:16  
다들 평들이 고루고루 분포되어있어서요~~
많이는 아니지만... 시암나라밋쇼는 타이팝콘에서 했구요
야시장 투어는 몽키트래블에 했답니다^^
시암나라밋쇼는 어차피 쇼 티켓만 구매한거라,,ㅎㅎㅎ
몽키트래블 여행은,, 아직인지라,,, 언제 투어하시는지^^ 다녀와서 다시 답변 드리겠습니다^^
여행하는뇨자 2015.12.21 13:23  
야시장 투어 다녀왔습니다... 그런데,, 결과는,,, 기분이 상해서 왔네요,,
기사를 잘못만나서,,,,,,
자세한 내용은,, 카페에 글을 올려놨어요~
http://cafe.naver.com/taesarang/185614#

저한테만 이런 결과가 온것 일수도 있으니 참고만 하세요~
제목