6살 4살 아이동반 3박5일 방콕 여행 일정 조언 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6살 4살 아이동반 3박5일 방콕 여행 일정 조언 부탁드립니다.

시현아빠 3 812

다음주 화요일 22일 저녁비행기로 방콕 가족여행을 갑니다.

숙소는 아속역 근처이고요. 첫날 밤 12시쯤 도착해서 체크인 하면 2시쯤 될거 같아

다음날 일정은 시암나라밋 공연만 생각중입니다.

셋째날은 사파리월드 티켓만 구입하여 택시로 이동할 예정이며 사파리월드 구경 후

야간에 아시아티크를 갈 예정입니다.

이때 아이들 데리고 야간에 아시아티크 괜찮을까요??

아시아티크갈땐 대중교통으로 이동하고 귀가할때 택시타면 될까요??

마지막날은 체크아웃 후 아유타야 단독투어를 하여 공항으로 이동할 예정입니다.

이 일정 보시고 많으 조언 부탁드립니다. 여행일정에 참고하겠습니다.

3 Comments
적도 2015.12.17 18:45  
아시아티크 가실때 비티에스로 아속서 사판탁신 사판탁신서 배타고 아시아티크 가셔야하는데
아이들 데리고 불편 하실텐데요?? 그냥 택시로 가시는게 비용도 차이 별로 안나구요.
 좀 걸으셔야 하는데 해떨어지면 덥지않구 괜찮을듯도 합니다.

마지막날 비행기시간이 어떻게 되시는지 ? 가능 하실듯해요. 아유타야 단독투어 괜찮으실까요??
여행사 투어가 아니시면 좀 힘드실텐데요 방파인투어 포함 시키시면 600밧 1인인데 카트 빌리셔서
타고 도시는 것도 좋으실듯해요.
시현아빠 2015.12.17 19:07  
답변감사합니다. 마지막날 단독투어는 여행사통해서 택시빌려 그택시로 공항까지 이용할려고합니다.
아시아티크 가려고 6시이후 아속역에서 택시타면 안막힐까요?
적도 2015.12.17 21:14  
그시간엔 어디든 막힙니다.
아속 숙소가 어디신지 모르겠지만 스쿰빗소이 16입구라면 덜막히겠지요.
아속 사거리 신호가 워낙 길어서요. 터미널21 앞이라면 우회전 신호를 받을 것이고, 터미널21 건너편이면 나나쪽으로 가겠지요.  저녁엔 그길이 좀더 막힐듯 싶어요.
제목