여러분 좀티엔팜에서 빅씨요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여러분 좀티엔팜에서 빅씨요~~

쏘오니 3 693
안녕하세요. 어제 7살,5살 아이들과 신랑이랑 방콕도착했어요. 패키지여행이지만 저녁에는 넉넉하게 자유시간 주셔서 좀티엔팜에서 빅씨 가려고 합니다.
택시비 비용과 얼마나 걸리는지 알려주세요.ㅜㅜ
빅씨 24시 맞는거죠? 답변기다리겠습니다ㅜㅜ부탁드려요.
3 Comments
sun123 2015.12.29 11:44  
좀티엔 팜비치에 계시단 말이시죠?
거기서 빅씨...

บิ๊กซี พัทยาใต้
565/41 หมู่ 10 ตำบลหนองปรือ อำเภอบางละมุง ชลบุรี 20150
พิกัด: 12.915696174085818,100.8940064907074

여기가 제일 가깝구요. 밤 11시까지만 합니다.
패키지인데 저녁 자유시간이 있다라는건 옵션을 안한다는 얘기 인데...그래도 가이드가 알면 별로 좋아하진 않겠네요!

패키지 여행 특성상 가이드 없이 사고가 난다던가 뭔일이 생겼을때 여행사나 가이드가 책임을 지지 않는다는 조항이 있어요!

택시는 미터라고 해도 잘 없구요.미터로도 가지 않습니다. 썽테우를 빌려서 가야 하는데..여기까지 적게 불러도 300밧은 넘을겁니다.(편도 입니다)
토나왕 2015.12.29 11:50  
그랩택시 어플 다운받으시고
sms로 오는 인증문자로 인증하시고
출발지 도착지 넣으면 주변에 사용가능한 택시가 보입니다
오히려 택시 잡는것 보다 편하고 밖에서 흥정 할필요가 없어서 편리합니다
클래식s 2015.12.29 12:37  
가깝기로는 사우스파타야쪽 아웃렛몰 위쪽 빅씨가 거리상 가깝지만 좀티엔 노선성태우를 타고 가실수 있는 알카자쇼장 위쪽 빅씨를 가심이. 여기는 10bt 노선성태우 한번으로 가실수 있습니다.
왕복 둘다 흥정 성태우로 가실꺼면 사우스 파타야 빅씨로 가시고요.  이쪽이 더 넓고 물건 진열도 많이 되있고 구경하기 좋습니다.  다만 빅씨 보고 나서 근처에서 아무것도 할게 없습니다.
제목