돈므앙 공항에서 아유타야 열차 이동 문의합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙 공항에서 아유타야 열차 이동 문의합니다.

혼자만의여행 2 2439
안녕하세요.
1월 12일 돈므앙 공항 저녁 8시15분 도착입니다. 돈므앙 공항에서 돈므앙역으로 이동할 수 있다고 해서요.
돈므앙역에서 바로 아유타야로 넘어가려고 계획중입니다.
열차시간을 보니 Rapid 21시30분행 또는 21시45분 열차가 있네요.
글을 검색해보니 열차 이동이 힘들것이라고 이야기 하시더라구요.
혹시나 해서 문의해봅니다. 연착도 있어서 가능할 수 있을것 같기도해서..ㅎㅎ
열차 이동이 가능할까요? 아님 혹시 롯뚜나 버스 이동이 있는지요?
알고 계신 분들 알려주시면 감사하겠습니다.

2 Comments
클래식s 2016.01.02 22:25  
21:45분 기차는 타실수 있겠네요.  21:30분도 가능할꺼 같구요..

롯뚜나 버스는 그시간대에 이동해서 타러가시면 없을겁니다.  굳이 저녁 11시에 아유타야에서 숙소잡으러 돌아다니시지 마시고 방콕에서 주무시고 아침 일찍 넘어가시죠. 바로 가셔야 되나요? 아유타야 여행자거리 그시간대면 어두워서 숙소 잡기 쉽지 않을겁니다. 가신다면 기차역에서 툭툭이 흥정으로 지정한 숙소나 여행자거리까지 한번에 이동해서 방을 잡으시길요.
혼자만의여행 2016.01.03 21:07  
아유타야 숙소는 이미 예약을 한 상태여서요. 조언해주신거 참고하겠습니다. 감사해요~
제목