방콕파타야 호텔질문 드려요~~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕파타야 호텔질문 드려요~~!

애동 3 840
어제 글올렸었는데 답변주신분들 너무너무감사드립니당~! 근데아직 궁금한게 있어서요
다시 질문드립니다! 부모님 패키지여행이셔서 제가자세히 알아보고 알려드리려구요ㅜ

방콕호텔
로얄오키드쉐라톤 호텔

1 야시장같은 먹거리가있는곳으로 가려면 어떻게 가는지 (이동수단,이동거리 및 시간, 요금은얼만지)

2 호텔 근처에서 맛사지받으려면 어디로 가야하는지 어디가 잘하는지 추천부탁드려요 (샵 이름 아시면 알려주시고 평균가격도 알려주세요)

3 조식은 어떤가요?

(파타야 호텔비교)
1 로얄클리프 비치
밤에 호텔에서 즐긴만한 놀거리와 분위기좋은 음식점이 있나요? (가까운 시내가어딘지, 이동수단, 이동비용, 이동시간)
인터넷 알아봤을땐 외져있을 뿐더러 호텔레스토랑 및 Bar는 고급호텔이라 가격이 상당히 비싸다고 하더라구요 ㅠ 부모님 성격에 비싸면 안가실꺼같아서 ㅠㅠ

2 마사지는 어디서 받아야 하나요? 가격대도 알려주세요!
3 Comments
빅야드 2015.10.17 23:54  
어제 답변도 드렸는데 방콕 도착 시간이 언제인지요?

도착 시간에 따라 방문 가능한곳이 정해 집니다.

로얄오키드 쉐라톤의 경우 호텔 바로옆 리버시티 선착장에 쇼핑몰 있고,
택시로 10분 거리에 팟퐁 야시장 갈 수 있고
호첼앞 씨프라야 선착장 수상버스나 택시 이용하여 아시안틱 갈수도 있어요.

하지만 너무 늦게 호텔 도착하면 나가셔봐야...

호텔 근처에 로컬 맛사지샵 많으며 가격은 풋,타이맛사지 시간당 250~300바트 정도고 오일맛사지는 4~500밧 정도

좀 깨끗하고 유명한곳은 택시로 10분정도 거리의 샤톤지역에 디와나버추와 헬스랜드가 있구요, 팩키지 스파가 아니면 그리 비싸지 않습니다.

조식은 개인차가 있어,,, 평균이상은 됩니다.

파타야...

로얄클리프 호텔내 부대 레스토랑과 스파 운영하고는 있으나 가격이 상당합니다.

시내 워킹이나 비치로드로 가실려면 편도 2~300바트 정도 하는데 주의하실점은 오실때 호텔입구서 내리라 하고 호텔내 들어가는데 추가 요금 요구하기도 합니다. 왜냐하면 입구서 로비까지 경사길이 걷기에 만만치 않거든요.. 썽태우 타고 시내까지 15~20분정도 소요 됩니다.

맛사지는 비치로드 힐튼 호텔 있는 센턴내에 쇼핑몰과 맛사지샵 있구요. 워킹 입구 메인도로변에도 많습니다.

좀 유명한곳으로는 돌고래상 로터리의 렛츠릴렉스도 많이 가구요 헬스랜드도... 가격대는 로컬의 경우 풋,타이맛사지 시간당 200~250바트 유명체인은 3~500바트 정도 보시면 됩니다.
애동 2015.10.18 01:41  
너무감사드려요!! 방콕현지인이신가요? ㅎㅎ
도착시간은 오전도착인데 패키지로가는거라 일정끝나면 저녁일꺼같네요ㅎㅎ 덕분에 자세히알아갑니다!!
빅야드 2015.10.18 02:54  
현지인 아닙니다. 태국을 너무 사랑하여 자주 ,,많아 많이 여행한 일반인입니다.
그러기에 어쩌면 현지인 보다 관광 관련 부분은 조금 더 많이 경험하고
직접적으로 경험한 부분이 많을 수도 있겠죠?

부모님께 도움드리고 싶어서요..
즐거운 여행 되세요.
제목