여행정보 도움 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행정보 도움 부탁드려요

꿈꾸며살리라 2 632

2016.3.19~4/2 치앙마이와 라오스 자유여행하려구요.

치앙마이는 치앙라이포함 1주일그리고 라오스 1주일 계획하고있구요

항공은 치앙마이로 왕복을 예매를했어요

그래서 치앙마이~ 치앙라이 ~ 라오스 ~ 치앙마이로 잡았는데

라오스갈때 버스이동 하려는데 치앙마이에서 가는게 좋은지

치앙라이에서 가는게 나은지 그리고 왕복예매 가능한가요?

시간과 금액은 얼마정도드는지요?

라오스  비엔티엔 루앙프라방 방비엥 정도로 잡았는데

라오스 가는 지역 순서를 어떻게 잡아야하는지

혹시 너무 힘든일정일까요?

자유여행은처음이라 모든게 부족하네요

경험하셨거나 잘아시는분 계시면 도움부탁드려요

2 Comments
필드요정 2015.10.18 07:19  
치앙마이는  루앙프라방 에가까워요
버스타고 루앙 프라방  방비엥  비엔티안에서  라오항공 으로  치앙마이  어떤가요?
저는 방콕  인아웃 이라  방콕  농카이 기차  방비엥  루앙가서 놀다 뱅기타고 치앙마이
방콕으로  일월에  갑니다!!!
madsexycool 2015.10.18 14:46  
한번은 치앙마이-라오스 비행기 이용하시는게 어떠실지요..
저는 한번은 치앙마이->루앙프라방 비행기이용 약 350불..로 기억됨..
다른 한번은 루앙프라방에서 버스타고 치앙마이까지 왔은데. 치앙라이를 지나왔어요.. (휴게소에서 말튼 태국사람이 있었는데 자긴 치앙라이사람이라고했거든요.. 저보다 먼저 내리더라구요..) 모이건 노선에 따라 달라질수 있는거라고 생각됩니다 가격은.. 태국돈으로 1400-500밧 정도였던거 같아요..
제목