태국 atm 신한카드

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 atm 신한카드

태라베캄 9 903
신한글로벌캐쉬카드를발급받고 동남아배낭여행중인 방랑객입니다  다름이아니라 수코타이에머무는지금 시험삼아 카시콘에이티엠서 인출하려는데 비밀번호 4자리 6자리 다해봐도 영어가뜨면서인출이안되네요 has been 어쩌구였는데 금방꺼져서확인을못했습니다ㅜㅠ인출이안되는상황인가요?
9 Comments
아이폰갤럭시 2018.07.20 22:01  
이글을 보고 정확한 답변을 달수 있는 사람이 있을거라 생각하십니까??
추측만 남무하는 답변을 받고싶지는 않으실것 같은데..
다른 atm에서 뽑아보세요
태라베캄 2018.07.20 22:34  
네 그렇게해보겠습니다 감사합니다!
울산울주 2018.07.20 22:42  
English 선택
Withdrawal
Password
Cash amount...
태라베캄 2018.07.20 22:49  
withdreal 누르면 바트나오는데 1000바트누르면 인출안되고카드반환되네요..ㅠㅠ비밀번호는 카드꼽으면바로입력하라구합니다..
뽀뽀송 2018.07.20 22:54  
기계안에 현금이 충분하지 않으면 그럴 수 있어요. 다른 기계 사용해보세요. 그리고, 폰으로 ATM 모니터 화면 동영상으로 찍어서 정확히 무슨 메시지가 뜨는 지 확인해서 올리면, 다른 분들이 상황파악 빠르게 할 수 있습니다.
태라베캄 2018.07.21 14:30  
감사합니다 치앙마이이동해서 해보겠습니다!
여사모 2018.07.20 23:18  
비번 누르고 enter  누르셨나요?
시카고컵스 2018.07.21 09:39  
비번 4자리 + 00 해 보셨어요?
태라베캄 2018.07.21 14:32  
네 비번누르고엔터해서넘어는가졌어요..ㅠㅠ비번00붙여도안되더라구용...
제목