노점상 구경하기에 씨암스퀘어가 낫나요 아님 스쿰빗쪽이 낫나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

노점상 구경하기에 씨암스퀘어가 낫나요 아님 스쿰빗쪽이 낫나요?

snowpastels 7 823
방콕 떠나기 전에 노점상을 구경해보고 싶은데 이 두 곳중에 어디가 노점상 구경하고 기념품 사기에 좋을까요? 추천 부탁드립니다
7 Comments
루이폰 2016.01.07 09:44  
아속역에서 나나역 사이에 온갖 물건들이 다나옵니다 저녁에만 열리고요.
저도 여기서 가죽벨트랑 50000 대용량 보조 밧데리 전통의상 저렴하게 구입한적 있습니다
처음부르는 값에는 절대 사지마세요 ㅎㅎ 점점내리다가 안된다하면 그정도 가격이구나 라고 아실겁니다.
 똑같은 품목이 텀을 두고 여럿 있기에 느낌 오실겁니다
snowpastels 2016.01.07 09:50  
제가 저녁에는 비행기를 타서 아침~오후 2,3시겅까지 시장을 둘려보려고 햇는데요ㅠㅠ그럼 이 시간대에는 아속역에서부터 나나역까지는 노점상이 없는건가요...공항에서 기념품 사기엔 시장보다 훨 비싸대서 아침오후시간대에 시장가려고 햇더니 힘든가봐요ㅠㅠ
잉달이 2016.01.07 11:13  
터미널21이나 MBK쪽으로 가 보시는 게 빠를 듯
snowpastels 2016.01.07 11:15  
네 감사합니다!
루이폰 2016.01.11 14:22  
음식노점은 아침 오후 시간대에는 다른 골목길에 많으나, 잡품목은 저녁에만 아속~나나 사이 큰길에서만 이 사이에서도 터미널21이 위치하는 한쪽길로만 있습니다. 이쪽은 음식노점이 아예 없습니다. 반대편은 썰렁하다가 코리아 타운 근처에 음식노점만 조금 있습니다.
관운장 2016.01.07 11:14  
씨암은 노점 거의 없습니다
쑤꿈빗쪽 가세요
snowpastels 2016.01.07 11:20  
네 그럴게요 감사합니다!
제목