8월달에 왕궁투어패키지 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월달에 왕궁투어패키지 어떤가요?

로즈1 3 918

왕궁투어 패키지를 여행사통해 하려고 하는데...

글을 읽어보면 공사중인데가 있다고 하는데 괜히하는 건지 모르겠네요.

혼자 왕궁 팰리스 새벽사원을 투어하려다가 더운날 혼자 개고생하겠다 싶어 패키지를 이용할 까하는데

공사중이면 ㅠㅠ

여행사 패키지투어로 갈만한 곳 알려주시면 감사하겠습니다.

하루전날 예약해도 될까요? 

요새가 비수기라고 하던데... 숙소랑 패키지 투어는 1주일전에 예약하면 될까요?

좋은 조언 부탁드립니다.

3 Comments
키오 2015.07.12 18:36  
현재 공사중인 곳은 왓포 와불상 일부와 왓아룬(새벽사원)으로 알고 있습니다. 어느분께서 방콕 투어 중 제일 아까운 것이 왕궁투어라고 하신 글을 봤습니다. (제가 왕궁투어한 건 20년도 더 된 얘기라 제 경험을 말씀드리긴 뭣하고요) 제가 봤을 때 왕궁과 사원은 혼자 가도 충분할거라고 생각합니다. 보고 싶은것 더 보고 관심 덜한건 그냥 지나쳐도 되고 쉬고 싶으면 쉬어도 되고 왓포 마사지 받고 싶으면 받아도 되고.. 차라리 왕궁과 사원에 대해서 궁금한게 있으면 인터넷 검색으로 사전에 공부 좀 하고 가시는게 더 좋을듯

그리고 여행사 투어 패키지는 하루 전에만 얘기하면 됩니다.
로즈1 2015.07.12 19:49  
감사합니다.
소라33 2015.07.14 21:07  
저도 투어랑 그냥 가는것 고민중인데 투어 하신분들도나름 편하게 설명도 잘듣고 다녀왔다고 좋았다 하시고..투어안하신분은 따로 투어까지 할필요없다 하시고..ㅎㅎ..뭐......각자장단점이있는것가아요~
제목