파타야 빨래에 관한질문!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 빨래에 관한질문!

우끼우끼항ㅎ 3 2059
파타야에서 물놀이하고 호텔에서 빨래를 하려햇는데 너무 비싸고 한건당 하나씩 돈을받더라고요... 아무래도 학생이 온거여서 예산이 빠듯한데 저렴한 빨래방이나 세탁소없나요ㅠㅠㅠ 부탁드려요!
3 Comments
아름누리 2016.01.08 15:55  
KG당 빨래해주는 빨래방이 있습니다. 지역이 어디신지 몰라서 참 애매하네요. 주위에 돌아다니시면서 물어보시는것이 제일 중요할 것 같습니다.
클래식s 2016.01.08 17:06  
학생이시면 그냥 욕실에 있는 비누나 샴푸를 이용해서 직접 세탁하지 그러세요.  물론 빨래방 이용해도 kg당 30bt 수준을 찾으실수도 있겠지만요.  비누를 물에 불렸다가 이용하시던지 샴푸이용하시면 거품이 금방 나기때문에 빨래하기 쉬워요.  행굴때는 쓰레기통을 씼어서 물을 받아놓고 사용하시면 됩니다.
비닐봉지에 빨래+가루비누+미지근한 물 넣고 외부에서 주물러서 빨래하는 방법도 있습니다. 마트나 편의점 가시면 작은 세탁용 가루비누 5-6bt 정도로 소용량 팔아요.  에어컨밑에 옷걸이 이용해서 걸어놓으면 자고나면 마르고요.  선풍기가 있는 경우 뒷부분에 걸쳐놓으면 제일 빠르게 마릅니다.
사용해도좋은별명 2016.01.08 18:02  
수영한 젖은옷을 빠실거면 샤워할때 바닦에 깔고 그냥 샤워하며 밟으세요
물기만 짜서 발코니에 날아가지 않게 널어놓으면 금방 마릅니다.
어차피 한국가면 다시 다 빨아야할 옷들이니 소금기만 빼고 말린다 생각하세요
제목