공항에서 택시 쪼인 쉽겠...죠?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 택시 쪼인 쉽겠...죠?

mininus 7 762
오늘 밤 비행기로 출발! 해서 자정즈음에 수완나품 도착합니다!

카오산에 숙소가 있는데 한국 출발이니 택시 승강장에서 함께 가실 분 구할 수 있겠죠?

혼자가는거라 경비를 줄일 수 있는 부분은 줄이는 게 최대목표....흑.

택시는 1층 말고 출국층에서 타라는데, 그 시간에도 승객을 태워오는 택시가 많나요 'ㅇ'?

meter on! no highway!를 외친다면

350바트 내로 가능한거죠?

7 Comments
이열리 2015.10.14 03:56  
흠..............ㅜㅜ
아싸짱 2015.10.14 09:00  
거기서 동행찿는건 힘듭니다 동행찿으시면 이상하게 생각할겁니다 가시기전 구해보세요 거의 자정도착이니까요
mininus 2015.10.14 12:09  
비행기 안에서 찾아야할수도있겠네요 으...ㅋㅋㅋ 감사합니다.
레몬씨맛캔디 2015.10.14 09:28  
차라리 비행기서 내리자마자 조인하실분을 찾으세요 오히려 출국층서 찾으면 오래걸려요...그리고 자정 즘 출국장으로 들어오는 택시는 흥정할려하지 미터 잘 안키더라고요 조작하는 경우도 있고 ㅠㅠ....그냥 입국층에서 맘편하게 타는걸 추천해드릴게요...그래봤자 얼마차이 안나요
mininus 2015.10.14 12:09  
그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다!
클래식s 2015.10.14 12:18  
출국층에서 찾으려고 보면 일단 몸은 힘들고 기온은 덥고 짜증나서 쉐어 구하기도 전에 그냥 택시 잡아타고 갈생각부터 들겁니다.  인천공항에서 부터 같은 비행기 승객들 스캔해서 찾으심이.  다들 바로바로 타고 떠나기 때문에 못찾아요.  목적지도 비슷해야되고 인원도 맞아야 되고 조건 맞추기 힘드니 어느정도까지만 노력해보세요.
잭시 2015.10.14 13:45  
택시 로컬택시?로 바껴서 흥정안되고 하이웨이라서 미터기도 안된다고 했었어요...전 파타야까지ㅠ1500바트 줬어요
제목