팔람까오 근방에 욕조 있는 콘도가 뭐뭐 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

팔람까오 근방에 욕조 있는 콘도가 뭐뭐 있을까요?

가나다라마법사 5 620

팔람 까오 근방에서 12~15 정도 되는 콘도 알아보는데요

욕조가 있는 콘도는 없을까요?

사진보면 원베드룸 작은평수에는 다들 욕조가 없네요ㅠㅠ

5 Comments
앙큼오시 2015.10.14 10:20  
네이버에 고구마 콘도쳐보시길
가나다라마법사 2015.10.23 00:19  
고구마콘도는 룸피니만 하고 있네요... 룸피니는 방음이 안되서 고려하고 있지 않습니다ㅠ
앙큼오시 2015.10.23 10:06  
방음이 안됫던가요?시끄러웟던 기억은 없어서...ㅇㅅㅇ;;
가나다라마법사 2015.10.27 00:19  
몇번 룸피니에 있었는데요
밤에 문좀 조심히 안닫았다고 컴플레인 들어왔어요...ㅠㅠ
거기다가 복도 발자국 소리 다들리고요ㅠㅠ
아속 프라임에 있었는데 아속 프라임이 방음이 정말 잘되어있었습니다ㅠㅠ
제가 프라하에서 호텔에 있을때 칼든 강도만나서 난투극끝에 지갑 털린 기억이 있어서
가끔 발자국소리에 정신이 번뜩번뜩합니다ㅠㅠ
앙큼오시 2015.10.27 10:03  
그런일이있으셧군요.........ㄷㄷㄷ
전 그런일이 없었네요...ㄷㄷ
그외 원룸사이즈는 욕조 없었던거로 기억합니다..
제목