5박 6일 일정 짜봤어요ㅠㅠ 조언부탁드릴게요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박 6일 일정 짜봤어요ㅠㅠ 조언부탁드릴게요!

깐민 6 802

10/30(금)

20:25 김해공항 출발

10/31(토)

00:25 수완나폼 도착 - 픽업서비스 - 아속역 근처 골든 튤립 매디슨 호텔 체크인

조식 - 왕궁 - 마사지 - 카오산로드

11/1(일)

조식-짜뚜짝시장-호텔휴식-마사지-터미널21

11/2(월)

방콕 근교 당일치기

저는 수상스포츠가 무서워서 파타야가 꺼려지고 같이 가는 친구는 유적지가 덥고 지루해서 아유타는 별로랍니다ㅠㅠ어디 추천 해주실만한데가 있나요?

11/3(화)

조식 - 골든 튤립 매디슨 체크아웃 - 쨔오프라야 강 근처 차트리움 리버사이드 체크인 - 그랜드 펄 디너 크루즈 - 아시아티크

11/4(수)

조식- 차트리움 리버사이드 체크아웃(레이트 체트아웃?) - 씨얌 - 마사지 - 공항

11/5(목)

01:15 수완나폼 출발 8:10 김해공항 도착

어떤가요? 큰 틀을 짜봤는데..그리고 방콕근교 당일치기는 어디로 가야할지..

아유타야말고 방파인을 같이 가면 친구가 좋아할까요? 아니면 농눅빌리지도 너무 가보고 싶은데 멀어서 어떻게 해야 좋을지 모르겠어요ㅠㅠ

6 Comments
적도 2015.10.13 11:40  
2일 깐짜나부리나, 로즈가든(눙눅빌리지랑 비슷하나 규모가 작음)
오ㅔ에는 여유롭게 짜셨네요.
깐민 2015.10.13 19:20  
감사합니당!! 더 찾아볼게요^ㅡ^
레몬씨맛캔디 2015.10.13 20:12  
저도 깐짜나부리 추천해드릴게요~! 일정이 크게 마사지말고는 없는데 숙소 예약 안하셨으면 깐짜나부리 1박정도도 괜찮을것 같아요~! 에라완 국립공원을 시간에 쫓기지 않고 천천이 둘러보는 것도 나쁘지 않거든요 ㅎㅎㅎ 그늘도 많고 숙소는 폴로이?플로이 추천해드릴게요
깐민 2015.10.23 21:52  
칸짜나부리!! 감사드립니당^^*
유자씨 2015.10.14 17:14  
오 저도 저 시기에 골든 튤립 맨디슨 호텔에 숙박하는데 반갑네요^^
저는 낮에는 너무 더워서 아유타야 저녁시간 투어를 신청해서 갈까해요! 모기가 많다고해서 조금 걱정이지만.. 전체적으로 스케줄 짜놓으신게 저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ 즐거운 여행 되시길 바래요!
깐민 2015.10.23 21:54  
우와! 혹시 시간 맞으면 인사라도 해요ㅋㅋㅋ 님도 즐거운 여행 되시길!!
제목