제발도와주세요ㅠㅠais 유심문제

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제발도와주세요ㅠㅠais 유심문제

쭐영이 14 1144
어제입국해서 30일짜리 유심을삿는데
방콕 카오산에서 갑자기 3g가안되네요ㅠㅜㅠ
구글맵없이 완전 길치라 계속해매다
택시타고 겨우 숙소왔습니다....
인터넷안돼서 나가기도 무섭고..
핸드폰 껏다켯는데도 계속 안되구요...
핸드폰은 아이폰입니다..
제발도와주세요
14 Comments
가뭄의단비 2016.01.10 15:51  
저도지난주에그랬는데 다시데이터값 150바트주고통화및인터넷되더라구요 한이틀애먹었습니다
On nut 빅씨몰에서 해결했습니다 ais mbk 아쏙근처는있을겁니다 당황하기없기
dredg 2016.01.10 15:53  
저도 잘 몰라요 근데.. 전잘되요  제가 근처있는데 람브뜨리 끝에 롬디커피숍에 있는데 이길 끝에 ais있어요  30분있다가니 함오세요
쭐영이 2016.01.10 15:53  
직접 ais 센터로가야되는건가요? 하..지금진짜 멘붕와서 밖에나가기조차 무서운데 ㅠㅠㅠㅠ
dredg 2016.01.10 15:54  
숙소가 어딘데요
쭐영이 2016.01.10 15:54  
지금 타라플레이스에 있는데 정말 남은일정까지 너무걱정이네요....게다가 혼자첫여행이라ㅠㅠ
dredg 2016.01.10 15:56  
타라하우스요?
쭐영이 2016.01.10 15:57  
아니요 타라플레이스요ㅠㅠ....진짜 호텔에만있게될거같습니다..방금 왕궁갓다 돌아오는길이 멘붕의연속이엇어서..
dredg 2016.01.10 16:12  
큰 도움은 안되겠지만 도착함
dredg 2016.01.10 16:01  
하늘색모자 슈프림 5분
곰영이 2016.01.10 16:44  
어떻게 되셨나요? ㅠㅠ 저희 일행 3명도 단체로 안되네요 ais위치가 어디쯤인가요...?
dredg 2016.01.10 17:24  
방람푸 우체국옆에 텔레위즈
클래식s 2016.01.10 17:03  
ais 오늘 전체적으로 문제있는거 같네요. ais 대리점 찾아가시면 뭐 새로운 정보를 아실수 있을지도 모르겠지만 참고하세요.  보통 이런 문제 생기면 설정 잘못인데 ais 자체가 문제이라고는 짐작을 못했네요.
dredg 2016.01.10 17:26  
일단 제가 안해서 모르지만 네트워크 오류라나 그러나봐요 . 전 텔레위즈에선 개통했는데 잘되네요. 팡팡
비행기놓칠뻔 2016.01.10 17:50  
혹시 쑤락싹 역에서 제일 가까운 AIS대리점 어딘지 아시는 분 있나요?
제목