안녕하세요~ 파타야 밤문화에 대해서 질문드립니다 !

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요~ 파타야 밤문화에 대해서 질문드립니다 !

수민민 3 2422

이번에 ... 해외를 처음으로 놀러가게 됐는데 ..

그 지역이 태국 파타야로 잡았어요 .. ㅎ 24일날 출발해서 29일날 돌아오는 여정으로 가는데 ...

혼자가는거고 .. 해외는처음이라 사실 잘모르거든요 ..

그래서 방콕 파타야 2군대를 다돌아다니면 좋겠지만 .. 물론 파타야 정보를 알아보니 그렇게 크질않아서 4일동안 할게 없다고 하시는 분들이 계시더라구요 .

그래도 저는 이번여행은 처음이다보니 .. 파타야에만 호텔4박을 예약을해났고 .. 파타야에서만 지낼려고 합니다.

근데 .. 아침 점심 으로는 정보가 많이 공유가되어서 무엇을 하면서 지낼지 대충 감이오는데 ..

태국의밤문화는 환상이라고 알고 있거든요 ..

그래서 이왕 태국가는거 괜히 왔다는 생각 안들정도로 .. 좀 재밌게 놀다 오고 싶은데 ..

처음가는 사람이 가기에 좋은 곳과 .  4박6일에 경비 .. 돈은 아끼지 않을 생각이에요 첫여행부터 돈에 쪼들리긴 싫어서 .. 부족하기않게 가져갈라고하는데 어느정도 가져가야 풍족하게 생활하고 올수 있는지 부탁드립니다.

아무것도 모르는 새내기 태국여행가는 1인이 부탁좀 드리겠습니다 !

혹여나 댓글로 달기 조금 그런 답변이있으시다면 쪽지를 주셔도 정말 감사감사합니다

3 Comments
쏨땀누아 2015.10.12 09:03  
디씨인사이드 성매매 갤러리 가보시면 함께 어울리실 분들 많습니다.
지뭉 2015.10.12 10:05  
태국 밤문화 검색하면 엄청많이 나오는데 .....한국사람 삐끼 조심하세요....
업소소개시켜주네 뭐네 하면서 술,밥,+?얻어먹는 거지도 많다고 하네요....
물론 돈받는 사람도 있고요
최정훈 2015.10.12 10:15  
헐..저도 첨 인데...25일날 까지 방콕에 있다가 25일에 파타야 넘어가서 4일 있습니다. 기회되면 초짜끼리 움직여요 ㅜㅜ 저도 긴장 ㅜㅜ 카톡:chojk002 입니다. 그리고 혹시 제주 항공이세요? 저는 30일새벽 00:40분 제주항공으로 귀국이거든요.
제목