캄보디아 3박5일 일정 잡아봤어요(아주심플함주의...ㅋㅋ)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

캄보디아 3박5일 일정 잡아봤어요(아주심플함주의...ㅋㅋ)

aliceee 7 688

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )  

안녕하세요?^^

다음주 수요일에 씨엠립으로 떠나는 처자입니다 ㅎㅎㅎ

3박 5일 친구와 둘이 가는데

정말...이렇게 계획이 허접할 수가 없습니다;;;ㅋㅋㅋ

1일차 밤도오착 숙소 (사라이리조트)

(공항->숙소까지 픽업서비스가 늦게까진 안한다고 메일받아서 ㅠㅠ

숙소까지 어떻게 가야할까요?ㅠ)

2일차 숙소에서 휴식/수영장/ 오후일정 비어있음/저녁은 펍스트릿트

3일차 스몰투어신청 (앙코르와트 일출~ 오후4시정도까지)

4일차 체크아웃 후 일정 없음

5일차 공항~집!

정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별볼일없는 일정인데 

4일차에 뱅밀리아를 가볼까요????

여튼 뭐 언제나 다른 나라를 간다는것은 신나는 일 같습니다^^

여행 준비하시는 분들 모두 즐거운 마음으로 그날을 기다려요>.<!

7 Comments
까칠한클락 2018.01.10 19:12  
일정이 정말 없네요 ㅎㅎ
벙멜리아 반나절도 괜찮고 톤레삽 일몰도 괜찮아요~ 지금 일정이면 1일 입장권으로 충분하네요 ㅎㅎ
남는 시간 럭키몰이랑 앙코르마켓가서 쇼핑이나 ㅎㅎㅎ
야시장 구경이나 펍스트릿 안마도 괜찮고 ㅋ
전 5일밤 매일 펍스트릿에서 놀았어요 ㅋㅋ
o0칸쵸0o 2018.01.11 01:41  
숙소까지 픽업서비스를 늦게까지 안한다고 하면 공항택시 이용하세요..
농촌형얼짱 2018.01.11 10:32  
입장권 3일권 끊으셔서
마지막날에 툭툭타고 반테이 쓰레이 다녀와보세요^^
저도 밤12시 비행기라...체크아웃하고 툭툭타고 다녀왔는데 왕복 이동시간만 3시간!!
시골풍경도 보고 좋더라구요~~^^
무서운바다 2018.01.12 14:49  
2일차 오전 반데이쓰레이 오후 호텔 휴식 추천
4일차 앙코르와트 한번더 추천합니다. ^^
(가이드에게 설명 받은거 생각하며 천천히 돌아보심 새롭게 보여요)
우현12 2018.01.12 15:39  
씨엠립 공항택시 이용하시면 얼마 안하구 시가지 까지 나오기 편합니다. 전 3년전에 갔었는대 앙코르와트 다보려구 2틀일정 잡았다 하루다녀오고 포기했어요...
홍차라네 2018.01.14 16:19  
뱅밀리아는 따로 입장료가 있고 멀리가야해서 투어를 신청하시거나 툭툭기사와 흥정하셔서 다녀오셔야해요~ 웅장한 느낌보다는 폐허가된 사원의 고즈넉한느낌이에요~
바스트디컵 2018.01.25 14:53  
기가 막힌 일정이네요.ㅋㅋㅋㅋ
비산 뱅기값들여서 너무 심플히네요.
가시는 날짜가 어텋게 되시는지...?
제목