숙소위치와 빅투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소위치와 빅투어

연룽 7 667
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

안녕하세요. 혼자 씨엠립 3박 5일가는데요, 먼저 숙소에 대해 궁금한게 있어서요. 가격도 저렴하고 호텔에서 시내까지 무료툭툭이 운영되는데 펍스트리트와 거리가 툭툭타고 10분 정도입니다. 그런데 제가 밤마다 펍스트리트에서 놀건데 숙소 위치가 조금 걸려서요. 많이 불편하진 않을지.. 숙소위치가 많이 중요할까요?

그리고 빅투어 돌려고 하는데, 꼭가봐야할 곳 추천좀 해주세요:)
7 Comments
까칠한클락 2018.01.10 19:14  
밤에 펍스트릿쪽에 뚝뚝 많긴 합니다.
늦은시간까지 호텔 뚝뚝 있다면 크게 문제될거 같진 않습니다 ㅎ
투어는 그랜드만 하시는건가요?
앙코르와트 안가시고...
연룽 2018.01.10 22:05  
스몰투어도 합니다! 스몰투어는 볼게 많은데 그랜드는 몰 봐야할지 몰라서요:(
o0칸쵸0o 2018.01.11 01:40  
숙소에 자주 왔다갔다 하실게 아니시라면 그다지 문제되지는 않습니다.
빅투어(그랜드투어)에서 쁘레아칸, 니악뽀안, 따솜, 쁘레룹 가보세요
연룽 2018.01.11 02:18  
감사합니당:) 그랜드투어는 저대로 가겠습니당!
무서운바다 2018.01.12 14:41  
전 개인적으로 펍스트리트와 가까운 숙소 추천합니다.
3번 여행중 2번을 걸어서 5~10분정도 가까운 곳에 잡았는데요
 뚝뚝이 왕복비용으로 발마사지 가능, 맥수 한잔 더를 추천합니다.
참고로 소마데비 추천합니다. 나름 특가로 1박에 5~6만원 준걸루 알고있습니다.
시간있으미면 빅투어 추첩합니다. 못 보면 아쉽 잖아요!! 또 언제 갈수있으려나
다동이 2018.01.17 00:05  
저는 시내에서 가까우면서 한인 게하 찾고 있는데 많이들 없어진거 같네요 ㅠ 폭풍 검색하다가 좌절 ㅋㅋㅋ
뚜기홀릭 2018.01.18 17:05  
펍스트리트 주변에도 저렴한 숙소들이 많이 있을 거예요... 펍스트리트 주변으로 알아보시는 게 좋을 듯
제목