씨엠립 에서 시하누크빌 택시요금 어떻게 되나요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨엠립 에서 시하누크빌 택시요금 어떻게 되나요

산이맘 6 698
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

2월 말경 시엠립 통해 시하누크빌 가려고 하는데 일정이 짧아 택시로 이동 하려 합니다 이용해 보신 분들의 조언 부탁 드립니다
6 Comments
캄토박 2018.02.26 02:44  
이해할수 없네요.
아니, .시엠립에서 비행기를 타시면 1시간이면 갈건데 왜 고생을 사서 하시려는지..
아마 비용도 비행기값 보다 택시가 더 달라고 할텐데요
저는 오늘 시엠립에서 시아누크빌 가는 비행기 98불에 예매 했습니다.(2월28일,수요일)
내가 직접 항공사 싸이트에 들어가서 티켓을 구입하나, 여행사를 통해서 티켓을 구입하나 가격이 똑같습니다.
산이맘 2018.02.26 16:34  
고맙습니다
나이등 2018.02.28 09:21  
버스타면 18시간.
택시탈려면 억달러정도 요구할겁니다.
나두비용줄이려 버스탔다가 여행을 마친 지금까지 4년정도 후회하고 있답니다.
줌마쭈 2018.03.01 22:28  
27일날 시엠립에서 시아눅빌 들어왔어요 뱅기 한달전에 잡아 85$에 첫날 시엠립에서 잘래 리조트 차량 보니 시엠립 ~시아누빌까지 250$ 적혀 있던데요 ㅜㅜ
lololo 2018.03.03 14:59  
한명이면 항공 이용이 좋은 선택이지만 3,4명이면 택시가
좋은 선택일것  아닌가? 생각하는 사람도 있겠네요.
캄토박 2018.03.08 04:40  
그 장거리를... 열시간이 훨씬 넘게 택시를 타신다면..
아마 지옥행이 따로 없을것 같지 않나요?:
제목