돈무앙 택시비 50바트, 고속도로 60바트 궁금?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈무앙 택시비 50바트, 고속도로 60바트 궁금?

슈렉친구 4 1144

그럼 돈무앙 공항에서 고속도로 이용하면 50에 60에 기본료 35, 145바트에 거리요금을 합한 금액이 나오는 거

맞나요?

4 Comments
요술왕자 2016.01.10 02:18  
60밧짜리 먼저, 그다음 50밧이고 첫번째는 타지 않을 수도 있습니다.
공항 앞  큰길로 나가서 타면 더 빨리 탈수 있고 공항-시내 서비스료 50밧도 추가로 내지 않습니다.

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zSsNfvFGvr-k.kW76ZGtTjbWM&usp=sharing
니이케3 2016.01.10 10:45  
뭐 근데 조금 바가지쓴거같다고 생각해서
택시기사랑 말싸움하거나 목소리 높히지 마시고
걍 돈주고 나오세요 ㅋㅋㅋ
우리돈3천원에도 살인나는 동네입니다
돈보단 안전이 중요 한거 아입니까 ㅋㅋㅋ
어차피 외국인 이면 아무리 흥정 잘한다 잘한다해도
바가지는 피해갈수없으니
푼돈에 연연해서 위험사시는일 없도록 하시고
즐거운 여행되세요 ㅋㅋㅋ
태국에서 안전한곳은 돌아가는 비행기입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동탁 2016.01.10 13:50  
돈무앙공항은 50밧 Surcharge 물고서라도 택시 탈려고 보면 대가 손님등 줄이 엄청나게 깁니다.
많이 기다릴땐 30분 이상 줄서있어야 하구요...
입국장 나오시면 GATE 5번 바리게이트 부근에 아마리에어포트 호텔과 돈무앙기차역 가는 육교로 올라가는 계단과 E/V 가 있으며 2층에 올라가 30m 정도 육교 건너기전 우측 쪽문 철계단 내려가면 시내방향 택시들이 줄지어 대기하고 있습니다.
여기선 대기없이 50밧 차지없이 흥정없이 현지인처럼 이용할 수 있심돠...
대한민국1%미남 2016.01.10 15:29  
멍하니 있지말고 톨게이트마다 금액써있으니 ㄱㆍ런거 확인하면서 타세요.
제목