치앙마이 밤에 조용한 펍 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 밤에 조용한 펍 있을까요?

soundofrain 2 823
밤에 숙소옥상(산티탐쪽)에 올라가 보면 마야쇼핑몰쪽 옥상에 번쩍번쩍한게 있어서 루프탑 바 인줄 알고 왔는데요. 루프탑 바는 맞는데.. 우왕.. 쿵떡쿵떡 장난아니네요. 너무 시끄러워서 제 취향에는 좀...

치앙마이 시내쪽에 좀 조용하고 편안한 bar 또는 pub 없을까요?
잘 아시는분 추천부탁드려요.
(에어컨 나오는 실내면 더 좋겠습니다)

좋기는 도이수텝가는길 중턱에 전망대가 조용하고 좋은데 대리운전이 없어서.. ^^

그리고 보니 이전에 초저녁에 잠깐 왔을땐 몰랐는데 서로 다른 펍(바?)가 다섯개나 있네요. 계단스타일의 스탠드는 완전자유석으로 외부 주류나 음료를 들고와서 먹는 로컬들도 있습니다.
더하기 야외라 그런지 흡연이 많아서 비흡연자인 제게는 안맞는듯..
2 Comments
soundofrain 2015.12.29 01:15  
님만 쏘이 3 즈음 안쪽에서 찾다가 일본식 주점 노리에 왔습니다. 비교적 조용하고 선선하긴한데 모기가 좀 있네요.
희안하게 생긴 소형 엘리베이터가 있는데 버튼 누르고 1분정도 기다린다고 생각하시면 됩니다. 한참 기다리다가 고장난줄알고 내렸더니 그제야 움직이더라구요. ㅎㅎ
성질급해서 그냥 걸어올라왔네요.(5층) ㅎㅎ
적도 2015.12.29 21:54  
치앙마이는 밴드가 좀 떨어지는 것 같더군요. 저야 타페근처니 님만쪽은 좀 낫기는 하다구 그러더군요 후이깨우 로터스 호텔 옆쪽으로난 길이 치앙마이 홍대라는둥하는데 가보진 않았구요.
저는 러이크로우로드에 원더풀이라는 단골 길거리 마사지집에서 맥주 두병 정도 사면 마사지 받으면서 얼음 제공해주고, 주변 바에서 나는 음악 들으면서 그럽니다.
제목