게스트하우스 비용이 요샌 얼마나 하나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

게스트하우스 비용이 요샌 얼마나 하나요??

오대갈 6 815

08년도 댕길땐 도미토리 5달러 싱글 10달러 정도엿는데요  요샌 어느정도 하나여?? 치앙라이 서울집은 150밧이엿는데 ㅜㅜ 사장님 아직도 계실려나;;  

6 Comments
클래식s 2015.08.22 22:53  
어느지역에서요?  팬룸이요 에어컨룸이요?  지역마다 시기마다 다르죠..
 저는 요새 이싼지역만 다니는데 대부분이 비수기라 관광업이 활성인 지역말고는 팬룸 250-350 / 에어컨룸 350-450 인 곳들이 많네요. 물론 여기에서 벗어나서 더 싼집도, 더 비싼집들도 있지만요.

오늘잡은 암낫차런의 맨션은 에어컨400 입니다.
오대갈 2015.08.22 23:00  
에어컨은 비싸고여 팬룸이면 되는데요 .. 상당히 올랏네요 ;; 음 .. 이싼지역이 동부쪽 말씀하시는거죠??혼자라 싱글룸은 잡아야되는디 ㅎ 감사합니다 돌아댕기다 보면 ㅠ
클래식s 2015.08.22 23:34  
스마트폰으로 구글맵하고 아고다 켜서 젤싼 게스트하우스 검색해서 찾아다니시면 됩니다. 그래서 못찾으면 지역명하고 게스트하우스 영문으로 구글검색해서 찾으시던지요.  일단 싸게 나오는 집 근처로 가면 몇집 더있으니까요.
조디안 2015.08.23 00:00  
지역마다 달라요! 어디어디 가시나요?
오대갈 2015.08.23 12:13  
아유타야 수코타이 북동쪽 지역 북쪽 위주로 돌아댕길라합니다 아무래도 한인게스트하우스는 비싸겟죠??
조디안 2015.08.24 07:11  
맞아요~ 7월에 치앙마이는 300밧 이내인 집들도 좀 있었어요. 방콕이랑 크라비는 가격대가 높더라구요
제목