마지막날 이스틴그랜드사톤 체크아웃후 아속에서 놀다가 밤비행기 타려구하는데 이럴때 캐리어는 어떻게 하는게 좋을까요? ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마지막날 이스틴그랜드사톤 체크아웃후 아속에서 놀다가 밤비행기 타려구하는데 이럴때 캐리어는 어떻게 하는게 좋을까요? ㅠ

핫나윤 8 816
마지막 밤비행기여서 12시에 체크아웃후 아속쪽으로 이동해서 프롬퐁역 근처에서 놀다가 공항으로 이동하려고하는데
아속근처에 캐리어 맡겨둘만한곳 있을까요?
호텔에 두고 왔다갔다하기에는 bts타고 환승도 해야되서 시간이 꽤 걸릴것같아서요
방콕 고수님들 답변 부탁드릴게요!
8 Comments
쏨땀누아 2016.08.17 18:42  
깔끔하게 수완나품 공항 Left Baggage에 맡기고 다시 시내로 오는 방법도 있습니다.
핫나윤 2016.08.17 22:37  
아 저는 돈므앙 공항인데 이걸 내용에 안썼네요 좋은 답변 감사합니다  ^^
핫나윤 2016.08.17 22:38  
네 수완나폼공항에 가져다주는건 본것같은데 돈므앙공항도 있나 한번 찾아봐야겠어요 좋은 답변 감사합니다 ^^
적도 2016.08.17 20:08  
시암의 고메마켓서 무료로 짐맡겨준다합니다.
http://blog.naver.com/vd_kong/220787694302
핫나윤 2016.08.17 22:39  
네 좋은 답변감사합니다! 근데 마지막날 아속역, 수쿰빗쪽에 있을거여서요 무료로 맡겨주는곳 있는지 찾아봐야겠네요 ^^
여사모 2016.08.17 23:00  
아무 호텔이나 가까운호텔에 맡기세요
100밧이면 3000원 조금 넘는데 지르세요
호텔은 케리어 끌고 드어가면 바로 벨맨이 다가 옵니다
1,솔직히 얘기하시고 100밧주시면 바로 받아줍니다
2,바우쳐 친구가 가지고 온다는데 일단 보관해주라
찾을때 여기가 아니래 미안해서 어쩌지 하시면 100밧 주세요
됩니다
호텔은 서비스업입니다
그들의 능력을 쓰는건 얼마든지 환영합니다
핫나윤 2016.08.18 08:18  
오 이런 방법도 있군요
좋은 답변 감사합니다 ^^
불루짱 2016.08.18 09:10  
2016년 8월 15일 따끈한 정보네요. 정보 감사합니다~
제목