여행 루트좀 알려주세요 :-)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행 루트좀 알려주세요 :-)

맨날놀고싶어 4 817
3박5일 방콕에 자유여행 가는데요
암파와 수상시장, 아유타야, 산호섬 여기는 꼭 가보고싶어요
친구는 방콕 시내에서 모두 떨어진 곳 이기 때문에
전부 다 가는것은 무리라고 하던데요
아직 호텔 예약전이라서 루트에따라 예약을 할려구요 어디를 어떻해 먼저 가고 그 다음은 어디를 가고
또 다른곳도 좋은곳이 있음 추천좀 해주세요
플리즈~~~~♡♡♡
4 Comments
헨디닝 2014.09.01 00:23  
아유타야는 왔다갔다 하는데도 시간이 걸리고, 전부 둘러보는데도 시간이 필요해요(자전거를 렌트해서 다녔어요)... 또한 굉장히 넓기 때문에 날씨도 덥고 하여 저는 너무너무 피곤했었거든요 ㅠㅠ 그래서 결국 그날 저녁 일정은 모두 취소...하였습니다..
저는 일일투어로 다녀온 것은 아니구요, 기차를 타고 아유타야에 가고 돌아올 때는 버스를 타고 돌아왔습니다
참고 되시라고 남겨드려요~~
맨날놀고싶어 2014.09.01 01:51  
앗 감사해요~
아유타야 사실 저는 유적지관광 관심없다보니 지식이 전혀없었는데 제가 생각한곳보다 크군요!하루를 생각해야겠어요
락푸켓짱 2014.09.01 03:14  
아유타야,산호섬(파타야),암퍼와 모두 방콕 근교 도시입니다.
다녀오시려면 모두다 일일투어로  각각 하루에 한둔데 다녀오실수 있는데..
참...스케줄이 좋아보이지는 않습니다.

마치 서울에 가서 대천 바닷가 갔다가, 가평근교 갔다가, 수원성 보고
돌아가는 ...그런 느낌
맨날놀고싶어 2014.09.01 04:58  
아...그렇군요
태국은 푸켓만 다녀와서 방콕에 대한 지식이 전혀없어요
역시 이 곳에 질문하길 잘한거같아요
감사해요 락푸켓짱님!
제목