시간좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시간좀 봐주세요

로젠바하 3 816

녹에어구요

치앙마이출발- 방콕돈무앙         

18:10출발-19:15도착 

도착하자마자 수완나폼으로 이동해야합니다.

부산행비행기가 00:50분인데요.

이동시간이 충분한지 모르겠네요..어떤지 좀 봐주시면 고맙겠습니다.

돈무앙-수완나폼간 무료 리무진버스도 다닌다고 들었습니다만,

정보도 좀 주시면 고맙겠습니다.

방콕에어웨이가 치앙마이에서 수완나폼가는게 있는것으로 확인했는데요.

제가 출발할시간대에는 표가 없더군요.

3 Comments
민베드로 2014.07.19 10:41  
이동시간은 충분해 보입니다만~~~

타이항공을 이용하세요. 저녁시간대 맞는 항공권도 있고
가격도 1800바트정도로 비싸지 않네요.
물론 수완나폼에 도착하고요^~^
퍽킹유케이 2014.07.19 11:35  
비행기가 지연시간만 안되면 충분하고도 충분합니다...

부산 뱅기가 새벽 1시쯤이시니깐 11시전까지만 공항 도착하셔도 수속절차 받으시는데 전혀 문제 안되구요

국제선도 큰항공사는 보통 1시간 15분전까지 발권이 가능하고... 때에 따라선이륙 시간 1시간 남았어도 해주는곳도 있어요...원래는 안된다 해도 거기에 발권하는곳에서 좀 높으신분에게 잘 부탁하면 얼마든지 가능하죠...

그래도 안받아줄수도 있긴하니 ㅎㅎ

7 15분 도착이시면 짐 찾고 로컬 일반 버스를 타고 모칫 bts 역까지 가서 bts 타고 공항 열차 갈아타고 공항까지 가도 저녁 9 30분 전까진 도착 되겠네요 ㅎㅎㅎ

그리고 택시 타고 모칫역까지 가시면.....대략 150바트 정도 나와요...

제가 마지막 태국 갔을때 작년 12월 모칫에서 내려서 택시로 돈무앙가니 150가까이 나왔거든요 살짝 넘었나 그거까진 기억 안나네요..200바트 이내인건 확실....
로젠바하 2014.07.19 15:36  
잘 참고하겠습니다. 좋은정보 감사합니다.
제목