짜뚜짝시장>돈므앙 공항 택시

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝시장>돈므앙 공항 택시

도와주세요1 5 3473

안녕하세요.

한번 더 태사랑 고수님들의 도움을 받고자 글을 올리게 되었습니다.

저희가 토요일에 짜뚜짝 시장에서 계속 놀다가

저녁 10시쯤 택시를타고 돈므앙공항으로 갈 계획인데요

이시간대에 택시가 잡힐지와 얼마정도의 요금이 나올지 도움주시면 감사하겠습니다.

5 Comments
클래식s 2016.01.10 21:05  
택시는 24시간 잡힙니다. 요금은 얼마나올지 잘 모르겠습니다. 200bt 위아래 근처로 짐작이요.
A1 A2 버스 30bt 씩 요금 나옵니다.  짜뚜짝 6시면 닫는데 다른 시장 구경하실 계획이신가 보죠.
도와주세요1 2016.01.10 21:20  
아 그런가요? 토요일 짜뚜짝시장은 10시까지 한다는 글을 보고 계획을 이렇게 잡았었는데.. 아닌가 보군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
클래식s 2016.01.10 21:23  
제가 잘못 알았을수 있으니 더 찾아보세요. 금요일 야간새벽의 옷시장은 아는데 토요일 10시는 잘 모르겠네요.
도와주세요1 2016.01.10 21:51  
새로 찾아보니 6시네요... 알려주셔서 감사합니다 덕분에 일정을 수정할수 있었어요. 블로그 한곳만 봐서 그랬나봐요.
그럼 만약 시암에서 돈므앙 공항으로 출발하게 되면 어떤 루트가 나을까요? 그..지하철 타고 가다가 나와서 택시타는게 나을까요?
클래식s 2016.01.11 02:10  
네 출발할때 보셔서 막히면 bts 타고가다 택시, 좀 여유있게 출발하시면 그냥 택시로 쭉이요.
제목