꼬창인대 6시 이후로 무얼하면 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창인대 6시 이후로 무얼하면 좋을까요?

한탄 6 844
꼬창 2일차인대 ~  6시이후 어두워지면
뭘 해야할지모르겠습니다 ㅠㅠ
 낮에나 밤에도 오토바이타고 가볼만한곳이나
밤에 할꺼좀 알려주세요..
6 Comments
안양만세 2016.01.10 21:55  
앗....저도 지금 꼬창입니다.
한탄 2016.01.10 22:05  
엇  ㅋㅋㅋㅋ 어디비치에서 계세요~ 뭘하면 좋을까요..
클래식s 2016.01.11 02:51  
화이트 샌드비치 해변가에서 불쇼하는데 찾아서 보심이. 반딧불 투어 찾아서 가시던지요.
 꼬창 밤에는 가능하면 운전안하시는게 좋죠.  오토바이 타고 가시다가 보셨는지 모르겠지만 로터스와 끌롱파오 비치 중간쯤에 179 부페가 있습니다.

낮에는 오토바이 타고 쭉 한바퀴 다 돌아보세요. 다니다 보면 계속 구경거리 나옵니다. 섬의 4시 방향에 수상마을이나 맹글로브 산책로, 뷰포인트, 농장들이 많습니다.

끌롱푸 폭포, 5섬투어, 집라인등 낮에 할껀 많죠.  5섬투어 가성비 좋으니 해보세요.
필리핀 2016.01.11 07:02  
저녁에는 화이트비치의 사바이 바로 가세요...

꼬창 최고의 핫플에이스입니다... ㅎㅎ
이젠쉴레 2016.01.14 01:46  
맞아요, 화이트비치의 사바이 바가 가장 핫해요.
저녁으로 화이트비치에 해변가 식당에서 식사하고 좀 쉬고,
사바이바 가면 그 동네 사람들 거의 볼수가 있어요.
연나비 2016.03.26 23:55  
6시정도부터 화이트비치 해변에 레스토랑 바들이 들어서요.
불쇼도 볼만하고 선셋이 정말 예뻐요.
밥 먹으면서 선셋보시구 맥주한 잔 하시며 불쇼 보시면 좋을 듯^^
제목