남자 4명이서 가는 여행 일정좀 봐주세요!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자 4명이서 가는 여행 일정좀 봐주세요!!!

가나다랄라 2 688

조금 이동이 많긴 한데, 그래도 남자 4명이라 괜찮지 않을까 싶어서 일정을 이렇게 만들어 봤어요.

어떤가요?? 엄청 빡빡하지는 않겠죠??

아 그리고 꼬창까지 6시간 정도 걸리는 걸로 알고 있는데 혹시 방콕이랑 좀 더 가까운 휴향지가 있을까요??

파타야같이 너무 시끄러운데는 빼고 부탁드릴께요.

2 Comments
클래식s 2015.10.09 01:10  
꼬창 가기전 라용 반페에 꼬싸멧이 있습니다. 공항에서 벨트레블로 후아힌 가는길에 차암해변 있고요. 그런데 물 색깔로 따지자면 섬에 들어가셔야죠.

화수목으로 꼬창 일정 하시면... 실제로는 섬에서 하루밖에 즐기실수가 없습니다. 첫날은 숙소 잡고 나면 해질때까지 2시간 밖에 안남고요. 셋째날은 일찍 섬에서 나온다 하시면 이날도 못놉니다. 힘드시더래도 방콕 이동하고 방비엥 이동하는걸 하루로 묶으시면 꼬창에서 하루 더 즐기실수 있어요.  꼬창은 해지고 나면 하실수 있는게 마사지와 식사, 술 같이 먹는거 위주 밖에 없습니다. 10시면 어딜 돌아다니셔도 다 파장입니다.  그러니 꼬창에서는 술 가급적 적게 드시고 아침에 해뜰때 일어나세요.  아니 해뜨기전에 일어나서 다들 씻고 준비하시는게 좋습니다. 낮시간을 이용못하시면 뭐 한것도 없이 섬 나가야 됩니다.
적도 2015.10.09 07:02  
루앙프라방 2일로 줄이시고, 비엔티엔 1박 스킵하시고  루앙파방에서 치앙마이로 가시는건 어떤가요. 아님 거꾸로 방콕 - 치앙마이- 루앙파방- 방비엥- 방콕 -코창-방콕
루앙파방에서 비엔티엔을 다시 버스로 내려오지 못하더군요, 시간도 그렇고 한번 가봤던 곳이라 지루하고 힘들다더군요, 대개는 루앙파방에서 비행기를 이용합니다. 치앙망이나 비엔티얀 혹은 방콕으로....
제목