일정함바주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정함바주세요

검가라 3 657
첫날-푸켓공항도착  2시반

택시이동 끄라비도착 4시  비욘드 끄라비 체크인
근처 아오낭 시내구경 및저녁식사후 해변가산책후 취침

둘째날- 섬투어후 맛사지

셋째날- 핫스트림 블루홀 에메랄드홀 관광
              호텔수영장에서놀기

네째날- 바닷가재먹고 수영장서놀기

네째날 더이상끄라비에서할텔업어서 수영장놀기로핸는데  좀아깝긴하네요 무얼할게조을지요

그리고첫날 비욘드 끄라비숙소서 아오낭 시내? 시장?
둘러볼려면 이동시간 방법은?

끄라비전문가분들 고견주심 미리감솨요^^
3 Comments
클래식s 2015.10.08 22:22  
숙소 위치가 돌아다니기 안좋은 위치군요. 아오낭이랑 13.2km 나오는데요.  숙소앞에 대기하고 있을 성태우 기사랑 흥정을 하시던지 리조트 직원한테 차량 불러달라고 하시면 됩니다.

아무리 빠르게 진행하셔도 5시반 이전에는 숙소도착 안되십니다. 참고하세요. 구글맵으로 검색해서 시간 계산해보니까요. 입국수속으로 30분, 이동으로 160km를 2시간반으로 계산했을때 그렇습니다. 실제로는 6시가 될수도 있죠. 투어 예약이 이때까지 안되있다면 저녁식사와 투어예약을 문닫기 전까지 해야 되기 때문에 잘 생각해서 진행하셔야 됩니다.

숙소에서 투어까지 봐달라고 하면 보통 더 비싸기 때문에 숙소근처나 아오낭에서 찾아보시는게 상대적으로 저렴합니다.
검가라 2015.10.08 23:05  
먼저답변감사해요 비용절약을위해버스로이동할거같은데
그럼 저녁여덜시되야도착하겐네요ㅜ

저녁식사는걍 호텔서하고
담날오전에 투어예약하고 저녁섬투어  가능한가요?

그리고 마지막날엔  라일레이비치도가보고시푼데용 이것도여행사서 꼬리배표즉석서사도될까요?^^
두산 2015.10.09 17:57  
투어는 전날에 예약해야 할수 있습니다.  셋째날 일정을 둘째날과 바꾸세요.
에메랄드풀은 렌트해서 하실거 같은데 렌트하면 그날 시간이 좀 남지요. 남는시간에 아오낭 구경하고
맛사지받고 투어예약하면 됩니다. 투어는 호텔로 픽업옵니다.
라일레이 비치는 아오낭에가면 바로 표 끊어서 갈수 있구요. 여행사가 아니라 해변가에서 팝니다.
4섬과 홍섬은 홍섬으로 하세요.  조금 비싸지만 4섬보다 훨씬 좋습니다.
단기여행은 숙소위치가 중요한데 숙소 위치가 좀 그렇네요......
제목