헬스랜드 문의좀 드립니다 (지점 . 예약관련) - 답변좀 부탁드립니다-

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

헬스랜드 문의좀 드립니다 (지점 . 예약관련) - 답변좀 부탁드립니다-

자유여행짱 5 637

다름이 아니라  제가 어느분한테..  헬스랜드 쿠폰을 사게되었는데요

쿠폰자체에 '아속' 이라고 적혀있어요.

주신분은 전지점 사용가능할꺼라고 하시는데....

또 어떤분은 아속이라고 적혀있음  아속지점에서만 사용된다는분도 계신거같고..

[질문1]. 혹시 쿠폰(10장사신것중 남으신거같음) 에 '아속'이라고 적혀있으면..

사톤이나, 파타야 지점 사용 안될까요??

[질문2] 예약할때나, 아님 방문해서  쿠폰으로 하겠다고 먼저말해야하나요?

아님 현금대신 그냥 마사지받고 내면될까요?

5 Comments
빅야드 2016.01.14 13:52  
1. 헬스랜드 전지점 사용 가능합니다. 발행 판매처 곁표지에 아속 적혀있는거 상관 없ㅅ습니다.

2. 맛사지피는 선불입니다. 워크인이나 예악 관계없이 현장 계산하실때
    현금 대신 쿠폰 주면 됩니다.
자유여행짱 2016.01.14 14:11  
근데 빅야드님 겉표지뿐아니라  속에 티켓에도  아속이라고 적혀있는데 상관없는건가요??
사톤, 파타야 지점 이용예정이라서요
빅야드 2016.01.14 14:38  
작은 로고 말인가 본데.. 그 어떤게 있더라도 위조가 아니면 전혀 상관 없습니다..
빅야드 2016.01.14 14:47  
참고로,,헬스랜드 쿠폰 사용(프라이빗 2시간 )이면,,
파타야서 12시체크아웃(사실 좀 밍기적 하면 별도 요청 안해도 1시까지 해도 됩니다만)후
호텔앞 돌고래상서 비치로드 가는 썽태우 타고
센턴 페스티벌 지하 가면 아주 저렴하고 다양한 메뉴가 있는 푸드코트 있습니다.
그곳서 점심드시고 지하 마켓과 위쪽 쇼핑몰서 쇼핑좀하시고, 
바닷가 스타벅스서 커피한잔하시고,
쇼핑몰 반대쪽 세컨로드쪽으로 나가면 많이 다니는 순환 성태우타고 돌고래상까지 가서
헬스랜드 가는 노선 썽태우 갈아타면 바로 헬스랜드 갑니다.

헬스랜드 2시간 맛사지 받고 호텔서 짐찿아 공항으로 가는 동선이
모두 노선 썽태우길이라서(1인 10밧) 이동이 쉽습니다.

우드랜드에서 레이트 체크 아웃할만큼의 시간 여유 없겠는데요..
그비용으로 이동 교통비, 점심식대, 커피값, 맛사지 팁 모두 해도 충분하겠습니다.
자유여행짱 2016.01.14 15:08  
헐 님 말 고대로 메모해서 가야겠어요 ^^
완젼 짱입니다욧..    고대로 메모해가서 실천하고올게요  감사합니다^^ 

엄청 질문하고  다른분들 글보고했더니..  이미 방콕 파타야 여행하고온기분;; ㅎㅎㅎㅎㅎ

자신감이 생기네요 감사합니다
제목