아침 8시까지 카오산로드에서 파타야가는 가성비 좋은 방법 좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아침 8시까지 카오산로드에서 파타야가는 가성비 좋은 방법 좀 알려주세요

서세이 9 890
체험때문에 아침 8시까지 파타야에 가야하는데
혼자 가는거라 택시비 5만원은 부담스럽고 벨트래블은 9시30분부터 있어서요 ㅠㅠㅠㅠ

1. 어떻게 가는게 젤 좋을까요
2. 27일 오전인데 택시 같이 타실분 있으신지도 궁금합니다
9 Comments
빅야드 2018.09.09 11:08  
카오산로드 어느곳에서 파타야 최종 목적지는? 어디 인지요?
시간 되어도 카오산 로드는 밸트레블 운행구역 아니므로 이용할 수없습니다

8시까지 도착이면,,
택시 대절이 가장 편하고,,

시외버스는
모칫이나 에까마이 까지 택시 타고가서 파타야 목적지에 따라
새벽 5시 전후 버스 타셔야합니다.(4시반이 첫차이므로 버스 시간 간격 고려하세요)
카오산에서는 새벽 4시쯤에는 출발하셔야 합니다
이동 소요시간과
택시비,버스비, 파타야 썽태우 비용 감안하여
시외버스이용,또는 택시 대절 결정하세요.

새벽밥 드시고 ,,방콕 올 때도 걱정이네요..
이동간 소비시간과 체력이,,

아침잠이 많은 분이시면,, 산호섬 액티비티 오후것 하시든지요..
서세이 2018.09.09 16:17  
아침 시작 체험으로 예약한 건이 취소가 되지 않아서
전날 일찍 자고 새벽에 출발할까 하는데 넘 힘들까요 흠..ㅠ
카오산에서 에까마이가서 버스타고 갔다가, 벨트래블 타고 돌아올까 합니다
빅야드 2018.09.09 16:54  
2주 이상 남았는데 취소가 안된다니 이해가 안됩니다.
어느 여행사인지요?? 취소가 안되면
변경요청 한번 해보세요 오후 투어로,,

그리고, 벨트레블 카오산 운행 안한다니까요...
방콕 올때 벨트레블 못타요..
서세이 2018.09.10 10:18  
kkday 통해서 예약했는데 환불 안된대요.. 진짜 쓰레기같아요 ㅠㅠ 하차지 변경도 안된다그러고 (명시도 안되어있는데..) 짱나네요ㅠㅠ 네 벨트래블은 방콕시티호텔에 내려서
카오산까지 택시타려했어요. 근데 하차지 변경이 안된대서.. 버스타려고 알아보고있어요
여사모 2018.09.09 11:23  
전날 늦게 가시는것도 고려해 보세요
새벽에 기상해서
비용 많이 들여 가셨는데
적은 수면으로 피곤해서 체험이 즐거우실수 있겠어요?
서세이 2018.09.09 16:16  
전날 늦게 갈 수 있는 방법이 있나요? ㅠㅠ
여사모 2018.09.09 19:31  
파타야 1박하시라는 말씀입니다
화니텐 2018.09.09 17:20  
새벽4시에 일어나서 택시타고 에까마이역 가셔서 파타야 버스 타세요. 버스비가 110바트 정도니까. 택시비 포함 400바트가 안 들것 같네요.
서세이 2018.09.10 10:19  
네 이렇게 해야될 것 같아요
전날 좀 일찍자구..ㅋㅋ 감사합니다
제목