파타야 썽태우 대절 비용 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 썽태우 대절 비용 질문드립니다.

육죤 4 815
파타야 베이워크나 워킹스트리트 부근에서
썽태우 대절하는 비용 문의드립니다.

2시간 관람하고 리턴 하는 기준으로 질문드려요.
정확한 금액 아니어도 되니까 혹시 아시는 분은 답변부탁드립니다ㅠㅠ

1.파타야 <-> 카오키여우오픈주
2.파타야 <->눙눅빌리지
3.파타야<->플로팅마켓

제가 3년전에 파타야를 다녀와서 그당시 얼마에 대절했는지 기억이 안나네요ㅠㅠ 이번 10월에 다시 갈 생각에 너무 설레는데 일정짜는게 즐거우면서도 골치아픕니다 ㅎㅎ
4 Comments
빅야드 2018.05.30 00:41  
1,2,3 하루에 다하면 딱 좋은 일정입니다.
까오끼여우는 오고가는 편도 각 1시간 관람 2시간 총 4~5시간이면 반나절입니다.
800바트 내외 정도구요.
수상시장과 농눅은 편도 각 30분 거리지만 대기 웨이팅 시키면
각이용시 그정도 비슷하게 요구 할겁니다.

택시 흥정하세요.. 5~6시간 반나절 1,000바트, 10시간 하루종일 1,500바트면
가도 싶은곳 ,기다리는 시간 관계없이 흥정 될겁니다.
육죤 2018.05.30 03:49  
친절한 답변 감사드립니다. 빅야드님 덕분에 세곳을 하루에 가는게 낫겟다는 생각이 드네요. 그럼 각각 썽태우를 대절 하는것보다 택시를 하루 빌리는게 나을거같은데 흥정이 쉬운편인가요..? 1500바트가 보통 인가요? 아니면 많이 깎은 경우인가요??
빅야드 2018.05.30 08:57  
썽태우로 가기에는 이동거리가 많으며 도로 매연에 많이 더우니
택시부스가서 대절 차량 이용하시구요,,
제가 제시한 가격은 많이 깎은 금액입니다.
흥정 기술이 필요합니다.

통상적으로 반나절 5시간 정도 1200,
온종일 2,000 요구할겁니다.
여기서 통상 1000/1700 정도면 흥정 될겁니다..

여러군데 가신다 생각하고 관광뿐만아니고
점심 저녁 맛집도 다니시고
주말이면 야시장도, 외곽 스파도 다니신다 생각하고
요금 보다는 여정을 잘 짜세요..
중요한점.... 예약금외 대절 비용은
어떠한 경우가 있더라도  마치고 나서주세요..
육죤 2018.05.31 01:10  
답변 감사드려요!!!! 정말 큰도움이 되었습니다. 다시 한번 감사드립니다ㅠㅠ
제목