치앙마이 가는 차편 알아보려면 어떻게 알아보나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 가는 차편 알아보려면 어떻게 알아보나요?

꾸냥아뷰 3 812

26일밤에가서 29일 밤에 오는 차편을 알아보려 합니다.

비행기 말고 기차나 버스 중 알아보려 하는데 기차는 현재 인터넷 예매가 가 안되고 버스는 어떻게 알아보면 되나요?

한인 여행사나 그곳에 괜찮은 여행사추천 부탁드려요.

방은 미리 예약해놔서 못구하면 취소해야하고 목잡하네요....

태국 여행은 첨이라... 항상 9월에 가다 12월 성수기에 가려니 힘드네요.

어린 조카와 둘이 가는거라 즐거운 추억 만들어 주고 싶었는데 잘안되네요.

3 Comments
행자ㅋㅋㅋ 2014.12.15 23:15  
버스는 크게 카오산에서 출발하는 여행자버스와 터미널에서 출발하는 버스가 있습니다. 카오산에서 출발하는 여행자 버스가 더 싸긴한데 도난의 위험이 많아 비추입니다.(제 짐도 털림ㅠ) 카오산에 널린 게 여행사라 굳이 한인 여행사릉 통할 필요는 없다고 생각합니다. 북부 터미널에서 방콕에서 치앙마이 가는 차편이 워낙 많아서 터미널에 가면 1시간 이내로 출발하는 버스를 구 할 수 있지 않을까 싶습니다.
헌혈의집 2014.12.16 15:15  
연말이라 기차표 구하기가 그때가서 구하면 힘드실거 같아여....
저는 며칠전에 카오산에 있는 동해여행사 사장님 카톡으로 예약 했는데 24일출발하는 기차표 예약 하려니 12시45분에 출발하는거 있다고 이자리도 몇개 않남았다고 해서 부랴부랴 예약했네요 버스보단 자면서 가는 기차가 더 시간효율로 봐도 낳지 않을까해서요 한인여행사로 동해 살펴보시면 카톡아뒤 나오니 검색해서 물어보시는것도 좋을거 같네요
꾸냥아뷰 2014.12.16 20:45  
감사합니다. 안그래도 동대문에 알아봤더니  벌써 다 풀이라더라구요. 버스까지....
어쩌죠??
제목