내일 출발입니다~ 마지막으로 확인 질문 드립니다~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

내일 출발입니다~ 마지막으로 확인 질문 드립니다~~

에스제이엠 4 887

치앙마이 ,방콕 , 후아힌 7박9일  여정인데요~~

여행전날인데 머리속에 정보가 가득하기만하고 정리가 안되었네요.. 확인 부탁드릴께요...

1. 치앙마이 공항에서 숙소 반남싸이  이동

공항에서 택시타고 숙소 위치 설명을 (문무앙 쏘이5 ) 라 하라고 검색했는데

택시기사님이 알아들을까요? 

2.숙소 반남싸이 밤 10시 도착해 근처 저녁먹을곳이 있을지 추천도 부탁드립니다. 타패까지 와야하는지.

3. 방콕 ; 돈무항공항에서 카오산, 모칫역으로가서 3번버스 타고 카오산.

3번 버스 카오산 내리는  위치가 어디인가요?

카오산로드에서 내려주는지.. 숙소 찾아가려니 버스 하차장을 카오산으로만 써놔서요.

4. 파아팃에서 씨암 가는 법

쌈센 운하버스 타려고했는데  시내버스나  파앗팃 선착장 주황색 수상버스로 이동하는게 나을까요?

셋중 어떤게 편할지요..

방법도 알려주세요..파앗팃에서 운하버스 정류장까지 도보로 힘들지 않을까요?

5. 방콕~후아힌  신남부터미널 질문

아침 일찍 람부뜨리에서 출발인데

신남부터미널 가렴 택시타야겠죠?

택시 기사님께 (마이 싸이 따이 )라고만 말하면 되나요? 태국어로 혹시 아시는분 계심 알려주세요.

딴 터미널로 갈까 걱정 ;;

6. 그리고 신남부터미널 후아힌행 버스 시간 검색이 (오전일찍) 안되던데 알수있을까요?

7 후아힌 벨트래블 공항버스 타는곳

후아힌에서 방콕 수완나폼 공항가는 벨트래블 버스요

인터콘티넨탈앞에서 타라하는데

태사랑 후아힌 지도에 안나와서요.. 혹시 아시는분 확인부탁드려요~~

세도시 여행이라 검색은 정말 많이했는데 정작 중요한건 확인을 못했던거 같아요..

조금이라도 확인가능하신분 부탁드릴께요~~

태사랑지도로 감동했던 지난 방콕 여행을 추억하며 기대에 부풀어 내일 떠납니다~~

감사합니다~~~^^

4 Comments
필리핀 2014.11.12 13:41  
3. 태사랑 지도 보면 잘 나와 있어요...

4. 짜끄라퐁 거리에서 79번 타는 게 제일 편해요...

5. 콘쏭 싸이따이~ 라고 하면 됩니다... 

6. 아침 일찍부터 1시간에 1대꼴로 있어요...

7. 후아힌 로컬 버스터미널 근처에 있어요...
앙큼오시 2014.11.12 14:04  
1.못알아들으면 타패에서 걸어들어가도됩니다.5분정도
2.시리를 정면으로 두고 왼쪽으로 간다음 코너에서 다시 왼쪽으로 쭉가면 길가가 나옵니다.
주점들이고 오른쪽에 세븐있습니다.
3.지도보면 나와있습니다. 람부트리 윗쪽 어묵국수 파는곳. 디디엠 앞
4.제일편한건 택시.....수상버스+지상철은 관광용이 아닌한 비추
도보로도 가능하나 다른검색문에서 도보를 걱정하는게 보이는 정도니......
적도 2014.11.12 14:05  
1 번과 2번을 좀 자세히 말하자면

1 문무앙 "소이 화이브 캅(카)  문무앙 쏘이 하 캅 반남싸이 하시면 알아들으실거예요.

2 그 주변에도 음식점은 많이 있을텐데요... 쏘이6 쏨펫시장쪽으로가시면 더 많을듯합니다.
에스제이엠 2014.11.12 18:51  
필리핀님~ 앙큼오시님~ 적도님 답변 넘넘 감사드립니다.  많은 도움이 됐어요~~
버스 정류장은 나와있는걸 못보고 지나쳤나봐요 ^^;;
감사드립니다..
제목