여자 2명이서 3박4일 여행 일정 한번 봐주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자 2명이서 3박4일 여행 일정 한번 봐주세요.

미녀여행자 11 814
벌써 방콕 세번째 여행이네요 ㅎㅎ 첫번째는 가족들이랑 패키지로, 두번째는 가족들이랑 자유여행으로, 이번에는 친구랑 단 둘이 가는 자유여행이에요. 그래서 엄청 기대되네요!

일정은 최대한 간단하게 잡아봤어요. ㅋㅋㅋ 이번 여행 목적은 맛집투어+사진찍기라서 굳이 사원이나 왕궁 이런데는 안갈려구요..ㅋㅋ 이미 예전에 한번 갔다오기도 했고 거긴 너무 관광지 같아서 자유여행이라는 느낌이 덜 할것같더라구요.

일단 수완나폼 공항에 새벽에 떨어져서 그냥 첫날은 친구랑 공항에서 노숙할려구요 ㅋㅋ 뭐 저번 여행도 노숙으로 시작해서 그런지 별 거부감은 없네요. ㅋㅋ 여자 둘이서 새벽에 움직이는것 보단 나을거 같아서요 ㅎㅎ

월요일: 공항에서 7시에 출발->마사지->신발사기->호텔에 짐 맡기기->터미널 21에서 점심식사&쇼핑->호텔체크인->방람푸지역 맛집투어->카오산로드에서 맥주&맛집투어

화요일: 6시기상->방람푸 아침 시장에서 아침->차이나타운 구경&맛집투어->방람푸 구경&맛집투어->저스트녹 바이크 투어

수요일: 씨롬&싸롬 맛집투어&구경&휴식

목요일: 수쿰윗 오전 맛집투어&구경->2시 마사지->수쿰윗 마저 맛집투어->8시출발->공항CIP라운지->출국

ㅎㅎㅎ 맛집투어로 시작해서 맛집투어로 끝나는 여행이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹으니 많이 걸어 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋ고로 교통수단은 먼거리 이동이랑 밤에 숙소 이동할때만 탄다..!!!

이렇게 보니깐 일정 별거 없네요... 둘다 무대포 성격이라...뭐 어떨게든 잘 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

추천하는 볼거리나 맛집★★★있으면 알려주세요~

아 그리고 카오산 로드에서 나나역까지 택시 요금 80~90바트 정도면 충분할까요??
11 Comments
앨리즈맘 2016.11.01 21:34  
ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 빼고 써주셨으면 좋았을것 같아요 그것땜시 내용이 눈에 잘 안들어와요

방람푸 아침그닥 먹을것 없었던것 같아요

맛집은 블루앨레펀트요
미녀여행자 2016.11.01 21:51  
아침시장 별로 먹을 거 없나요? ㅜㅜ 블루앨러펀트 기억해 놓아야겠어요 ㅎㅎ
0수 2016.11.01 21:40  
바로 일정보고 와..힘들겠다.. 라고 생각했다가 댓글 전에 다시 읽어보니 첫날 공항 노숙이 있네요.
충분히..가능하시겠어요 그정도 패기라면
미녀여행자 2016.11.01 21:52  
ㅋㅋㅋㅋ 20대의 패기 혹은 만행이죠......ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 젊을 때 고생해봐야죠
우둥지 2016.11.01 21:58  
바이크 투어 궁금해요!  바이크위험하다는 이야기를 많이들어서 빌릴생각도안하고 있어서요 ㅋㅋ
클래식s 2016.11.01 22:00  
저스트 녹은 오토바이가 아니라 자전거 인솔 투어입니다.
http://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=41375
앵만감자 2016.11.02 09:21  
화요일에 방람푸에서 차이나타운만 다녀오시는 것 같은데.. 사이에 잠시 왕랑 시장 같은데라도 들려보시죠. 옆에 씨리랏병원도 한번 가볼만 합니다. 유명한 의학박물관은 취향을 많이 타니.. 알아서 판단하시길ㅋ. 잘 다녀오세요~!
꽃꽂은여자 2016.11.02 13:00  
수요일 롯파이야시장2 라차자점 타일랜드컬쳐센터 뒤에 현지인야시장 추천합니다
coolguy777 2016.11.02 14:33  
ㅎㅎㅎ 맛집투어 저의 여행과 ㅋㅋㅋ 비슷하네요 ㅎ 터미널21은 맛집이 그닥 없지 않나?란 생각이 드네요 ㅎㅎ 조심히 잘 여행하고 오세요^^
마이콜타 2016.11.03 19:09  
나나역까지 200바트 이상 나올듯하네요..
제목