지금 아오낭비치쪽인데 피피섬 갈려면 어떻게 해야하죠?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 아오낭비치쪽인데 피피섬 갈려면 어떻게 해야하죠?

할리퀸 5 813
낼이나 낼 모레 피피섬으로 가는데 가는방법이랑 큰배타는법이랑
가격좀 자세히 알려주시면 감사하겠습니다. 고수님들의 도움이
절실히 필요합니다..ㅠㅜ 이상 긴글 읽오 주셔서 감사드립니다.
5 Comments
할리퀸 2016.04.18 16:43  
감사합니다!! 근데 큰배타시고 오셧나요??
할리퀸 2016.04.18 17:04  
넵! 짧은글에 이렇게 정확하고 정성스럽게 답변해주셔서
감사합니다. 좋은 여행 하세요♡~♡
망고찰밥 2016.04.18 17:45  
배멀미때문에 그러시는가요?

피피섬 뿐만이 아니라,
어느 섬으로 가든지 또는 그 섬에서 나오려고 할 때는 주변 여행사나 숙소에서 티켓을 구입하시면 됩니다.
여행사라면 보트 회사이름과 보트 사진을 볼 수 있습니다. 그 사진을 손가락으로 가리키며 "This boat?"라고 재차 물어보세요.

이런 요령으로 다니면 아무 섬에나 다 다닐 수 있습니다.
thaimiho 2016.04.19 20:49  
아오낭비치쪽 줄줄이 가게서 일일 투어 파는데4섬투어 스피드보트신청해서 같이 투어 하다가 피피섬에서 점심먹고 잔류하는방법...꼭,점심먹고 피피섬(전엔  피피섬서 점심 간이부페 했음)잔류 한다고 약속다짐 벋을것.....롱보트하지마시구 스피트보트권유,,,비가안와  1.롱보트투어 고생헐듯,2, 비가 안와  바다가 아주 예쁠듯, 3, 햇살이 강해  아주 얇은 깅소매,선탠크림 필수...
앨리즈맘 2016.04.22 16:05  
포섬투어에 피피섬 안들어가던데요 피피는 멀어서  따로 가요
제목