남부 숙소 질문이요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남부 숙소 질문이요!

뀨뀨찐 1 612
2016.02.15-2016.02.18 4박 계획중입니다.
숙소 찾고있는 중인데 한 곳에 4박 쭉 할 예정이구요 가격은 1박 5-10만 사이를 찾고 있는데 숙소가 너무 많아서 고르는게 너무 힘드네요 ㅠㅠ

1. 아오낭 오키드 리조트(aonang orchid resort)
그랜드 슈피리어 씨뷰 1박93,565원 4박 444,624(서비스료, 텍스, 도시세 포함)
2. 애플 어 데이 리조트(apple a day resort)
 디럭스 더블/트윈룸 1박 49,250원 (전망:가든, 4박 222,312)
 풀 액세스 더블룸 1박 82,263원 (전망:풀, 4박 390,912)
3. 블루소텔(BlueSotel krabi)
 슈페리어 1박 63,589원 4박 302,176
4. 마리나 익스프레스-피셔맨 호텔(marina express - fisherman hotel)
 디럭스 더블 1박 74,273원 4박 352,944원

이렇게 4군대정도를 보고 있습니다. 가격대가 천차만별인데요 혹시 가셨던 곳 중에 별로였거나 가격대비 괜찮은 곳좀 알려주시면 감사하겠습니다!
남자친구와 함께가는 여행인데 제가 호텔을 알아보겠다고했는데 가서 실망하면 미안할거 같아서요 ㅜㅜ...
참고로 호텔에서 조식은 하지 않을거고 주변에 슈퍼가 있었으면 좋겠습니다! 그리고 4박을 하기 때문에 숙소에서 푹 쉬고자 하는 목적이 있어서 깨끗하고 서비스가 좋은 호텔 따로 있다면 추천해주세요^^!
1 Comments
탕수만두 2016.01.28 20:02  
저랑 비슷한 시기에 가시네요 ㅋㅋ 저도 남친이랑 가는데 제가 호텔 다 예약했어요 ㅋㅋㅋ 저도 다 살펴본 호텔인데 전 블루소텔에서 3박예약했어요 후기가 많이 없어서 고민했는데 그냥 질렀다능.. 마리나 익스프레스는 가격이 자꾸 변하던데 2월21일 기준으로 54000원까지 떨어졌다가 지금보니 더 올랐네용.. 이가격이면 그냥 여기 할걸그랬어요 블루소텔은 7만원쯤 주고 했으니
제목