랩으로 묶는 코끼리바지,,,,,,,,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

랩으로 묶는 코끼리바지,,,,,,,,

ㅇ선ㅇ주 2 899
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
안녕하세요:) 태국 처음와서 아무것도모르고 딸랏롯빠이2 야시장가서 구경하다가
마네킹에 디피되어있는 랩으로 묶인 바지가 이쁘더라구요 그래서 그냥 패턴 이쁜 바지를 두개나 골라서 샀는데 숙소와서보니 큰 천때기에 끈 4개가 있더라구요,, 거의30분동안 어떻게매야하나 계속 만지다가 정확한지는 모르겠지만 어떻게해서 앞뒤 연결해서 아리송하게 되었는데 문제는,, 대체 이렇게 끈으로 묶는 바지라면 화장실은 ,,? 화장실가서 어떻게 해야하지? 다풀어야하나 이런생각이 들더라구요 ,,, 저만 모르는건가요,,? 그냥 고무줄로 된 코끼리바지나 살걸그랬나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ휴 .. 혹시나 랩으로 된 바지 묶는 꿀팁 계시면 정보 부탁드리겠습니당
2 Comments
망고파인애플 2019.06.11 13:32  
왼쪽으로 2가닥..오른쪽으로 2가닥씩..옆꾸리쪽으로 리본씩으로 묶읍니다
박나이 2019.06.11 15:31  
저도 이거 할줄몰라서 한참을 해맸어요 ㅋㅋㅋ 전 그냥 대충땡겨서 흘리지않게만 묶엇네요
제목