비행기타기 전 시간동안 할수있는것좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비행기타기 전 시간동안 할수있는것좀 알려주세요

Ransarang 15 890

안녕하세요~

3박5일일정중 마지막날 일정을 짜지못하고있습니다.

비행기시간으로 인해 저녁8시~저녁11시까지 약 3시간이 빕니다;

어딜 가기도 애매하고 마사지를 받자니 오전에 받을꺼라서요

3시간동안 뭘 하면 좋을까요?

15 Comments
세크메트v 2016.04.06 14:01  
현지 비행기 출발시각이 몇시인가요?
Ransarang 2016.04.06 14:54  
새벽2시비행기에요~공항엔 11시~12시사이에 도착하려고합니다
망고찰밥 2016.04.06 14:47  
그냥 공항에 늦게 가면 안되나요?
Ransarang 2016.04.06 14:55  
공항에 늦게가기위해서요;  남은시간에 뭘할지 고민이에요 ㅜㅜㅜ
망고찰밥 2016.04.06 15:05  
하고 싶은건 많은데 시간이 모자라면 고민이 되는데,
할게 없는데 시간은 남으면 그다지 고민할 일은 아닌것 같은데요....

1. 주변 야시장을 기웃거린다.
2. 차를 마시며 시간을 보낸다.
3. 코코넛 1통 놔두고 조금씩 마신다.
4. 귀국 선물 사러 다닌다.
Ransarang 2016.04.06 15:49  
3시간이면 뭔가 어정쩡한 시간같아서요;;;댓글 감사해용~ㅎ
쥴루 2016.04.06 17:25  
3시간이라고 말씀하시는 것 보니 저녁8시까지의 일정은 다 짜여져 있는 것 같군요.
1일2 마사지 하시는 분들도 꽤 많답니다. 오전엔 오일 마사지, 저녁엔 타이 마사지를 받으셔도 괜찮구요...기념품 혹은 선물을 사러 쇼핑을 하셔도 괜찮지 않겠어요?
Ransarang 2016.04.07 11:43  
감사합니다ㅎㅎ 혹시 공항에서 마사지 받아보셨나요?
쥴루 2016.04.08 03:02  
수안나폼 '창'마사지 악명 높기로 유명하던걸요?? 공항에서는 비추....
사용해도좋은별명 2016.04.06 17:30  
그날 뭘 했는지도 모르는데 뭘할지 알려줄수가 없지요
그날의 일정을 말씀해주시면 조율하기가 더 편하지 않을까요?
sally솔비 2016.04.06 18:54  
저는 친구랑 님이랑 비슷한 일정으로 계획중인데 공항가기 전 저녁시간은 그냥 통째로 쇼핑시간으로 떼어버렸어용..ㅎㅎ
여자들이라서 가능할지도 모를 일정인 것 같기도 하네요!
지인분들 리스트 만들가셔서 선물을 여유있게 고르시면 받는 사람에게 맞는 배려있고 센스있는 선물을 하실 수 있을것 같아요~

아니면 쥴루님 말씀대로 1일 2마사지 도전해보시는 것도 좋은 것 같아용
태사랑에서 마사지매니아분들 글 많이 봤는데 그 중에 어떤 분은 샤워실이 잘 갖춰진 곳에서 마지막 마사지 받고 개운하게 샤워하고 비행기에 오르셨다던데 그것도 좋은것 같구요! :-)
Ransarang 2016.04.07 11:44  
오 괜찮에요 ㅎㅎ마사지받고 샤워하고 비행기!ㅎ 님도 태국 계획준비중이시군요!ㅎ 일정은 잘 짜셨나요?
sally솔비 2016.04.07 17:27  
대충 짰었는데 오늘 드디어 태사랑 지도 받아서 보니까 다시 짜봐야 될 것 같네요..ㅎㅎ

계획 알차게 짜셔서 많은 추억 만들고 오세요!!!
무적태풍 2016.04.06 21:11  
오전에 마사지 받지마시고 다른거 하시고 그 3시간 빈 시간에 받으세요? 오전은 체크아웃전이라서 수영장에서 보내도 되고 그냥 방에서 빈둥거리셔도 되니까요
팔메라 2016.04.07 02:13  
공항철도를 이용하면 파야 타이 근처에서 좀 더 놀아볼 수 있긴 합니다. 파야타이 역은 BTS 로 연결되는 곳이니 시간 계산 잘 하사면 3시간이 남는다는 것은 아니겠지요.
제목