일정 문의드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 문의드려요~

Jack07 5 810
5월 30일 토 오후 2시 공항도착
스쿰윗숙소 이동 짐풀고 왕국 새벽사원 구경 저녁에 카오산로드 
31일 일 오전 짜뚜짝마켓  헬스랜드 저녁에 아시아티크
1일 월 파타야 이동 씨랏차 호랑이공원 저녁에 알카쟈쇼
2일 화 산호섬 일일투어 및 워킹스트리트
3일 수 오전에 플루팅마켓

기본일정입니다.

궁금한것이 짜뚜짝마켓 오전이면 충분하죠?
아시아티크 가기전 오후에 할게없는데 추천부탁드립니다~ ^^ 
아시아티크가 야시장이지만 분위기 좋고 이런덴가요?
남자 2명가는거라 연인들코스 뭐 이런거면 굳이 안가도되는데..  ㅋㅋㅋ 칼립소쇼도 안볼거고...

일요일 짜뚜짝마켓 이후 추천하시는 일정있으신분 조언 부탁드려요~ ^^

그리고 파타야 알카쟈쇼 공연시간이 어케되는지요?
30분? 1시간?

그리고 파타야숙소서 호랑이공원 택시타고 가면 택시비 얼마나 나오는지? 숙소는 중부 센트럴로드에 있는 어거스트호텔입니다. 거리상 약 20킬로 떨어져있다네요..

막 궁금한거 적었는데 조언 부탁드립니다~ ^^
5 Comments
클래식s 2015.05.21 08:21  
첫날 왕궁 못들어가세요. 3:30분이 입장 마지막 가능시간입니다.

알카자쇼는 1시간 넘게 하고요.

마지막날 담넌 일정이 좀 문제네요. 투어로 가시려면 전날 카오산에서 예약하시는게 좋은데요.
방콕일정을 둘로 나누시기 보다는 담넌을 방콕에 있을때 투어로 갔다오시고 파타야를 일정 뒤로 몰아보시는게 좋을꺼 같습니다.  파타야에서 방콕 이동하는 내용없이 5일차 오전에 담넌을 가신다니 이게 이상해서요.  혹시 파타야에 있는 수상시장 얘기시면 ,, 입장료도 그렇고 담넌과 비교해서 비추입니다.

Jack07 2015.05.21 09:34  
헉..  왕궁 입장시간이 있는줄 몰랐네요..
큰일날뻔했어요~ 감사합니다~ ㅋ

수상시장은 파타야에 있는거 런닝맨 나온거 가려고
했었는데...

호랑이 공원도 저기있는줄 몰랐네요..

너무 일정을 대충짰나? ㅋㅋㅋ
답변 감사합니다~~
클래식s 2015.05.21 08:35  
http://goo.gl/YnvpSF

http://goo.gl/IyXv3S

타이거쥬는 방콕에서 파타야 가는 택시중간이던가, 파타야에서 수완나폼 가시는날 들리시던지 파타야에서 투어로 가심이..
Jack07 2015.05.21 09:36  
타이거쥬가 저렇게 멀리있는줄 몰랐네요~
일정을 다시 짜야겠습니다~ㅋ
답변 감사해요" ^^

혹시 투어 방콕출발해서 파타야에 내려주진않나요?^^
클래식s 2015.05.21 09:37  
차량을 대절하지 않는담에야 그런 투어는 없습니다.
제목